Toronto Newcomers
-
Знаете закон подлости, других не проверят, а вас проверят 😂
-
Мне вон люди звонят и пишут, что вообще не придерживались карантина и шли на работу, так как никто не проверяет и даже не звонит. Но я как то боюсь, не хочу быть первым кого оштрафуют)
-
Интересные они. И фиг пойми, что потом и как? То есть отсидел 14 дней и все, гуляй смело, никаких справок или звонка, что ты свободен
-
Пожалуйста, скачайте кириллицу
-
Я где то видела что год
-
Ну меня с женой, наоборот высматривали из очереди, чтобы при выходе из регистрации отвести на ПЦР и посадить на карантин. А за весь период карантина, так никто и не позвонил, не пришёл и даже курьер не приехал за посылкой
-
Пока не отменили
-
Вопрос не по теме, извиняюсь, программа CUAET до когда действует?
-
Мне тоже не выдали. Хотя сказал им. Мне сказали не нужно. Что если тест который они сделали в аэропорту будет негативным, то карантин снимут раньше
-
Вчера прилетел в Торонто, вышел почти к выходу и никто меня не посадил на карантин, я уже сам подошел к Красному кресту, говорю что меня пропустили с карантином, они удивились, спросили как так, говорю я не знаю, вакцины у меня нет. Меня провели без очереди в отдел здоровья, сказали что меня провтыкали и что меня нужно оформить на карантин. Задали несколько вопросов, дали бумаги и отправили делать тест. Когда мне делали тест, я спросил у девушки может ли она дать мне тест с собой, так как на 8й день мне нужно сделать еще один тест, на что она мне ответила, что это не нужно и если этот тест который она делала окажется негативным то карантин снимут досрочно и я могу быть свободен. Результат должен прийти на электронную почту
-
Это уже скажите по видеосвязи медику... Я хз как это у них устроено, но мой домашний тест так и не забрал курьер😅
-
Благодарю! Нам тест не выдали 🥲 Где теперь его брать?
-
Лично, но очередь может быть большой, можно запросить запрос на аппоинтмент, но это будет спустя несколько дней как они перезвонят, но тогда день будет и определенное время чтобы не стоять в очереди
-
Особисто - в день звернення, онлайн - два тижні
-
особисто звісно отримаєте його прямо на місці в живій черзі хоч зараз за ним йдіть)
-
Отвечала - да, прикрепляла и не переводила
-
Всім привіт. Прилетіла в Торонто, поділіться досвідом будь ласка, як швидше отримати SIN? особисто чи on-line?
-
Ладно, будем ждать тогда, спасибо всем за информацию ☺️
-
Это не имеет значения, перевод не нужен, мой друг вообще без документов подался, с листоком подтверждения личности, и одобрили, уже в канаде
-
А то заполняли заявку для мужа, указали, что паспорт есть, но не прикрепили тк без перевода
29 Jan 2023, 10:47
49908/116829
about an hour ago