Toronto Newcomers
-
но не пустить на самолет это слишком брутально
-
я когда узнавал намедни, оф ресурс сообщил что требуется пцр тест или тот второй в таком случае, перед посадкой, еще один тест после прибытия в аэропорт назначения и потом офицер по своему усмотрению может обязать таки провести карантинчик
-
Я сейчас как раз сижу на нем в Торонто, но я наткнулся в Фб на пост, где некоторых не пускали ни на самолёт, ни на поезд. без вакцинации.😓
-
раньше было так что надо было только в отеле проходить, на 14 дней снимать номер и сидеть 14 дней
-
И потом без проблем можно лететь?
-
@wannatakeabreak
-
Quarantine or isolation – Travel restrictions in Canada – Travel.gc.ca travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/isolation
-
У меня ребёнку 9. Я вакцинирована и он нет и он не проходит карантин. Только приходит arrivecan заполнить вопросы есть симптомы или нет
-
Я только о своём опыте говорю.. Ребёнку 11 лет, не вакцинирован, на миграционном контроле в Торонто сказали просидеть 14 дней на карантине. Мы не решились спорить))
-
Я вчера у кучи офицеров спрашивала, никто толком ничего не сказал Я вакцинирована, мама нет
-
Нашему 11 и мы сидели карантин. Офицер в аэропорту сказал, что надо.. Так что будьте внимательны 🤷🏻♀️
-
Это старальянс и они могут передавать багаж если вы покупаете сразу один билет на два рейса. В колцентре можете не спрашивать, они точно не знают 😀 узнаете уже на стойке регистрации точно
-
мы прилетели без вакцины, перед вылетом делали пцр тесты. в аэропорту заказали такси, сидели на карантине 14дней
-
Супер, поняла!
-
если у вас виза, то нет. eTA для условно безвизовых стран
-
Не следующий день прийдет сообщение ПУШ чтобы ответить на вопросы как проходит ваш карантин
-
до 12
-
Ребят, может кто слышал за них, или пользовался их услугами или знает из. Подскажите, можно обратиться к ним, не опасно это?
-
Да вы уже запутали меня, тогда чего вы переживаете? Если вам не нужен карантин
-
Вроде ж для детей до 12 карантин и не нужен
29 Jan 2023, 10:47
49972/115933
about 2 hours ago