Toronto Newcomers
-
я не спорю, что риелтор рассажет. автор пока про риелтора не упоминала. спросила про безопасность. ответ в этом разрезе был дан. да, есть кондо пяточки по 1.5млн, но думаю автору эти варианты сейчас не интересны. это тупиковый спор, как и тема 'сколько денег нужно на первое время в канаде', а также 'какой супермаркет лучший'. всегда найдутся полярные точки зрения и спор ни о чем в итоге.
-
Доброго дня. Читала в чаті, що можна реєструватися на отримання дитячих бенефітів. На сайті сервіс Онтаріо, вказано, що лише після 18 місяців проживання? Можливо в когось є інформація по даному питанню? І ще цікавить інформація щодо одноразової виплати допомоги (3000 $ на дорослого і 1500$ на дитину) програма мала запрацювати з 02 червня. Можливо є в когось посилання для реєстрації?
-
Я так понимаю, единственное как тебя могут обмануть это заставить перейти по какой-то ссылке или скинуть предоплату, так?
-
и поможет ? 🧐 я вот kijiji смотрю и риелторов сайты ценник и предложения ,отличаются, есть сомнения
-
Много вообще мошенников на zumper и остальных по поиска жилья?
-
Но определенно нужно ходить и смотреть все
-
Общие как я поняла
-
выбор жилья квест ещё тот смотрю, особенно если бюджет сильно не позволяет и с детьми где нужны хорошие школы , самое правильное наверное ходить ногами все лукать самому ? каждый риелтор имеет свою базу данных или они у них общие в,Канаде ?
-
Ну так риелтор все расскажет. В скарборо есть очень хорошие места
-
Я живу 😀 транспортом не пользуюсь, но тут регулярно приезжают автобусы
-
Добрый день всем , кто может подсказать побольше инфы про район Richmond Hill, есть ли кто там живёт ? оттуда можно выбираться транспортом без машины ?
-
да, есть островки. но это уже нюансы. на данном этапе автору нужно общее понимание
-
Там есть и хорошие районы. Ровно так же как етобико есть чёрные бедные районы. Мы сегодня такой видели
-
тк вы без детей и к школе не привязаны, то селитесь, где найдете. самый небезопасный район - scarborough. остальные +- одинаковые
-
Спасибо большое ☺️
-
Добрый вечер! Подскажите, где можно купить не дорого матрас на первое время в Торонто ?
-
Раньше бы такой вопрос не возник. Но после жизни в Калифорнии понимаю насколько это важно знать заранее. Хотя я знаю, что в Канаде безопаснее. Но все же )
-
Я и кошка. Работа скорее всего будет в офисе. Машины пока нет. Поэтому думаю недалеко от метро искать Просто хотела уточнить в каком районе безопаснее снимать жильё
-
Ребята, кто уже в Торонто Подскажите, какие лучше районы выбирать для жизни (по безопасности)
-
Доброго вечора! Хотів запитати, може хтось знає, чи є тут у Канаді щось типу баблакару? А то, що я прочитав, що без вакцинації не пускають не на літак, ні на потяги.
29 Jan 2023, 10:47
50079/115933
about 2 hours ago