Toronto Newcomers
-
В Метро обязательно покупать их карточку ?
-
Я перелечила все зубы а Канаде по страховке 🙈 мне покрывалось все на 100%, включая анестезию в виде медикаментозного сна при удалении зубов мудрости. Импланты не видела, что покрывает, но обычно покрывает коронки на 50%. Если найдите хорошую страховку или от работодателя - но проблем нет.
-
Можно посмотреть студентов-практикантов. Недавно видела, что гигиенисты предполагали чистку за 40 долл таким образом, может быть и пломбу можно сделать. Где искать - наверное гуглить и в фейсбук группах. Выше писали про страховку и отказаться, нужно внимательно смотреть, тк типовые страховки - это commitment на 12/24 мес и отказаться можно если изменились обстоятельства (например, вышел замуж/развелся, вписался в страховку жены/мужа). В моей страховке так, мб есть какие-то лазейки. Еще имейте ввиду, что тут (говорю про Торонто, я хожу в Toothworks) стоматологи любят сказать сначала делаем чистку и панорамной снимок Зубов, потом уже все остальное. У меня и моих друзей так было.
-
Лечение, пломбы, операции, если нужны на зубах
-
Покрывает вроде все, кроме протезов, мостов и имплантов
-
Приходите в любую страховую и спрашиваете о стоматолог страховке, я видела в ютюб семья себе так открыла, на троих вышло им 500 кан дол в мес
-
В альберте к примеру стоматол страховка бесплатная, поузнавайте в страховых, может есть бонусы и скидки новеньким
-
Как вариант открыть стоматологическую страховку, но без контракта на год или два, если такие есть там, сделать зубы все, проплатить пару мес и отказаться, так многие делают в европе
-
У вас на роьоті є страховка? Зараз самий час до кінця року ії вигрести на зуби
-
Всем привет! Вылетела пломба, нужно срочно сделать зуб, чтобы не потерять его. Знаю что стоматология дорого в Канаде. Подскажите пожалуйста может кто то знает волонтеров стоматологов или стоматологов не по космической цене? Кто куда обращался с подобной проблемой? 🙏🙏🙏
-
есть у кого-то знакомые кто в ближайшее время едут из украины в канаду? нужно передать лекарства за вознаграждение напишите мне в личку пожалуйста🤍