Toronto Newcomers
-
Привіт Підскажіть будь ласка чи є хтось хто допомагає в вступі ? Може є знижки чи безкоштовні взагалі курси для українців ?
-
У гас в Торонто взяли паспорта, сказали ждать, я приготовила распечатанные ВоркПермиты, но их так и не спросили, через 10 мин выдали нам паспорта и ВП на гербовой бумаге с печатями, и скзали: Вэлком! Следующий!
-
Я в телефоне показал. В базе меня барышня офицер нашла и выдала
-
Ещё HomeDepot
-
Нет, но сложностей не было
-
Canadian tyre, Jysk
-
А они английский знают?
-
Ничего не давали, мы им подавались на визу за несколько дней до открытия программы и соотвественно у них даже не было возможности поставить такую галочку. Письмо никто не спрашивал в аэропорту
-
Подскажите пожалуйста: Если я подала заявку в ea.mcss.gov.on.ca/ и указала там в графе: «дети проживающие совместно/ зависимые финансово» своего сына старше 18 лет, (так как живем вместе пока), то ему отдельно не полагается подавать заявку? Это будет уже повтор?
-
Structube
-
Маркетплейс
-
У меня вирджин. Контракт на год, 45+налоги в месяц, 15Гб. Подключение - 50.
-
костко, валмарт, вейфэир
-
да, но airbnb было достаточно
-
Вы им делали сопроводительное письмо типа «ошиблись и не поставили галочку» или они просто пошли в очередь и получили?
-
спасибо огромное!!
-
Нет, не обязательно. Родители прилетели в Монреаль без письма, work permit получили без проблем
-
black friday люди ждуть як чуда) bestbuy canadacomputers costco
-
бумажка - ок
-
у нас не спрашивали
29 Jan 2023, 10:47
50161/115840
about 2 hours ago