Toronto Newcomers
-
В альберте к примеру стоматол страховка бесплатная, поузнавайте в страховых, может есть бонусы и скидки новеньким
-
Как вариант открыть стоматологическую страховку, но без контракта на год или два, если такие есть там, сделать зубы все, проплатить пару мес и отказаться, так многие делают в европе
-
У вас на роьоті є страховка? Зараз самий час до кінця року ії вигрести на зуби
-
Всем привет! Вылетела пломба, нужно срочно сделать зуб, чтобы не потерять его. Знаю что стоматология дорого в Канаде. Подскажите пожалуйста может кто то знает волонтеров стоматологов или стоматологов не по космической цене? Кто куда обращался с подобной проблемой? 🙏🙏🙏
-
есть у кого-то знакомые кто в ближайшее время едут из украины в канаду? нужно передать лекарства за вознаграждение напишите мне в личку пожалуйста🤍
-
Можете попитати у подруги контакти, куди звертатися! Теж так хочу, бо мабуть я не у тій Канаді )))
-
Усім привіт) Зібралась велика компанія для поїздки в Квебек Сіті, виїзд сьогодні вночі (24.12), а назад у Торонто в понеділок 26.12 Поїздка на 3 дні (2 ночі) Заброньовано хороший готель і авто по дужее приємних цінах ❗️Звільнилось одне місце в машині Можливо, є хтось хто б хотів поїхати на Різдво у Квебек Сіті ? Там дуже крута різдвяна атмосфера, як у американських фільмах 😍 Якщо комусь цікаво - пишіть мені в особисті)
-
Я в Канаде, можно и мне так😂, как подруга говорит.
-
Хто небудь залишки (до кінця року) страховки "переводив у готівку" ? ) знаю у дантистів чи ще якихось дохтурів це роблять, якось ділять ці грощі. Будьласка поділіться контактом врача, хто знає, буду вдячний. P.s. Тільки давайте без лекцій про "мораль" так всі тут роблять, чому грошам згорати за зря
-
Всем привет. Подскажите как перевести САD на украинскую карту? Заранее спасибо :)