Toronto Newcomers
-
Знаю что была возможность 5 дней в любом отеле серии Хилтон по всему миру! А по поводу 2-х недель такого не слышала, так как программа подразумевает сразу проживание в семье!
-
Мне очень нравится 👍
-
Доброго дня, скажіть будь ласка яка вартість житла?
-
Ми живемо в Етобіко, Humber Bay Прекрасний новий район прямо на березі озера, безліч парків, поруч супермаркети, дитячі садки, кафе та ресторани. Навколо одні новобудови з власними барбекю зонами та басейнами. Ввечері всі гуляють по набережній, вона йде майже до самого даунтауну. Наших тут, напевне, не дуже багато, так як ми ще ні разу нікого не зустрічали.
-
Только паспорт и вок перм
-
Bmo одобрил кредит 2500$
-
Через эту веб то выдаёт за ковид тесты , в приложении нет . Ну лично у нас троих , то не выдаёт, только через сайт для тех кто не вакцинирован
-
arrivecan.cbsa-asfc.cloud-nuage.canada.ca/en/welcome
-
Риелтор говорит нормальный район, тоже скинула там квартиру
-
Як Вам район Річмондхілл? Ми плануєм там жити, знімати в знайомих бейсмент.
-
Група Ванкувер
-
t.me/govancouver2022
-
Скам!!!!
-
Я живу в Этобико, украинцев ни так уж и много, но встречаются . Здесь есть две католические украинские школы, где в программе есть украинский язык по полчаса в день. До даунтауна не далеко, всего 10 минут на машине🤗
-
www.canada.ca/en/health-canada/services/drugs-health-products/veterinary-drugs/list-banned-drugs.html
-
Подскажите кто летел авиакомпанией KLM в Торонто , какие там требования к багажу по весу и количеству и цене?
-
Нет. Есть список стран из которых можно, Франция не входит в этот список
-
Могу ли я имея на руках foil-less viza вылететь из Парижа в Канаду? По биометрии
-
Привет всем ! Не знаю , это городской или национальный ивент. Короче в один из прилетов в Торонто/Оттаву я обалдел - Все в Оттаве вышли на улицу и у подьездов выставляли ненужный джанк из дома. Я был на вершине блаженства - купил журнал MOJO , с сидюком , 40-летие альбома любимейшего: Phisical Graffity by Led Zeppelin, 5 CAD. Был теплый день. Может вспомнит кто ? Раз в году , точная дата нужна.
-
Я нічого не друкував, а вказав інформацію по карантину в Arrive Can
29 Jan 2023, 10:47
50374/115860
about 3 hours ago