Toronto Newcomers
-
Только паспорт и вок перм
-
Bmo одобрил кредит 2500$
-
Через эту веб то выдаёт за ковид тесты , в приложении нет . Ну лично у нас троих , то не выдаёт, только через сайт для тех кто не вакцинирован
-
arrivecan.cbsa-asfc.cloud-nuage.canada.ca/en/welcome
-
Риелтор говорит нормальный район, тоже скинула там квартиру
-
Як Вам район Річмондхілл? Ми плануєм там жити, знімати в знайомих бейсмент.
-
Група Ванкувер
-
t.me/govancouver2022
-
Скам!!!!
-
Я живу в Этобико, украинцев ни так уж и много, но встречаются . Здесь есть две католические украинские школы, где в программе есть украинский язык по полчаса в день. До даунтауна не далеко, всего 10 минут на машине🤗
-
www.canada.ca/en/health-canada/services/drugs-health-products/veterinary-drugs/list-banned-drugs.html
-
Подскажите кто летел авиакомпанией KLM в Торонто , какие там требования к багажу по весу и количеству и цене?
-
Нет. Есть список стран из которых можно, Франция не входит в этот список
-
Могу ли я имея на руках foil-less viza вылететь из Парижа в Канаду? По биометрии
-
Привет всем ! Не знаю , это городской или национальный ивент. Короче в один из прилетов в Торонто/Оттаву я обалдел - Все в Оттаве вышли на улицу и у подьездов выставляли ненужный джанк из дома. Я был на вершине блаженства - купил журнал MOJO , с сидюком , 40-летие альбома любимейшего: Phisical Graffity by Led Zeppelin, 5 CAD. Был теплый день. Может вспомнит кто ? Раз в году , точная дата нужна.
-
Я нічого не друкував, а вказав інформацію по карантину в Arrive Can
-
Я всегда через него беру
-
там самые низкие цены.. он состовляет рейс из разных авиакомпаний
-
Можете посмотреть на сайте Skyscanner
-
Это из Израиля.
29 Jan 2023, 10:47
50378/115865