Toronto Newcomers
-
Переполнен, но как раз эти иммигранты очень терпимо относятся и к плохому языку и всему остальному. Я считаю лучше немного севернее Торонто в маленьких городках селиться
-
либо в Mississauga сразу ехать
-
мне многие говорят про Etobicoke
-
Что в Вашем понимании нормальные ?
-
Go to Waterloo. welcome tut ludi NORMAlnye
-
Привет! Кто может порекомендовать/ рассказать что-то о районах в Торонто ? ютуб смотрю но интересно мнение людей которые там живут я знаю что Торонто слишком переполнен иммигрантами, аренда на жилье высокая и все минусы жизни тоже слышала, но так всегда в больших городах в общем, если кто-то может поделиться своим опытом жизни в Торонто, буду благодарна 😌
-
На севере дешевле
-
kayak.com - здесь можно подобрать билеты дешевле по определенным дням +- 3 дня диапазон, показывает какие рейсы самые дешевый в этот период.
-
Підкажіть будь ласка чи можна пересідати транзитом в Амстердамі чи в Португалії з foill less?
-
Сейчас ещё появился хороший обезбол Combogesic в шоперс в аптеке можно спросить sample бесплатно
-
А, поняла, спасибо
-
Нимесулид как вещество не запрещено Я и все кого я знаю везли нимесил с собой все было ок Вопрос в том что он здесь по рецепту и чаще всего нужно будет искать что-то со схожим хим составом - здесь это напроксен
-
Если он запрещён, то могут влепить штраф если проверят по приезду. Как, например, моей свекрови за лекарство из Украины. в составе что-то запрещённое в Канаде, и она еле отбилась от штрафа. но теперь в красном списке и каждый перелёт ее проверяют 🧐
-
И почем улица?
-
Если не брать лоу косты, на сколько я знаю.
-
интересно, не знал
-
я на сайте Skyscanner смотрю. там обычно самые дешёвые билеты
-
Вообще почти всегда туда-назад дешевле чем в одну сторону.
-
а, может из-за этого
-
Брал за неделю до вылета, выбирал места и два багажа. Вот такая вот цена была…
29 Jan 2023, 10:47
50438/115892
about 3 hours ago