Toronto Newcomers
-
Це більше питання до авіакомпаній, але як на мене то загранпаспорт є загранпаспортом хай і без біометріі🤷♀️ вона ж не буде лишатися в Німеччині надовго, ба більше працювати/навчатися там. Це всього лише транзитна країна, тож думаю що з цим не має виникнути ніяких проблем
-
Доброго дня ! Прошу допомоги в питанні : Моя подруга втікала від війни, виїхала до друзів, в Ізраїль. Дозвіл залишатися в Ізраїлі до 4 червня. Вона улітає в Канаду через Німеччину. Канадська віза у неї вже є. Білети куплені до Канади з Мюнхена. Дозволять їй полетіти в Німеччину із загран паспортом без біометрії ? Український паспорт біометрічний. Коли здавала на візу в Канаду - також здавала на візу біометрію.
-
Please feel free to contact me in case of any questions 😉
-
Thanks!
-
If you belong
-
Неа, мой инглиш не очень хорош. Буду рад любым замечаниям)
-
Блин, you are belongs, это точно верно написано? Не видел подобного ни разу. Есть эксперты в чате?
-
anybody from *IT* here? let's cooperate to be helpful each other and share knowledge/information. Text me if you are belongs to this one :)
-
Польша высоко, но...ужасный язык, худший среди славянских, а также экология и низкие зп это не сравнить с Канадой и близко.
-
Извиняюсь за неполную информацию. Речь шла о сестре, которой 46, и о ее дочери, которой 21. Разрешение на работу открыто на срок пребывания на три года года, насколько я помню. По американской тур визе они могут находиться до шести месяцев в году у меня в гостях, поэтому я и спросила. Какой бы вы сказали максимальный срок безопасного отсутствия? До 6 месяцев или 2-3 месяца? Что бы вы порекомендовали лучше сказать офицеру при пересечении границы, чтобы впустили без вопросов назад в Канаду? Какие есть варианты ответа? Они приехали навестить семью и поддержать какое-то время в связи с операцией на открытом сердце нашего сына. Этого достаточно сказать, чтобы оправдать долгое отсутствие? Огромное Спасибо!
-
Только на обычную, туристическую
-
А где потом вклеивать, если лететь с фойллесс?
-
В Дублине была пересадка, всё ок, пропустили, поставили транзит(насколько я понял) Вылет был на следующий день