Toronto Newcomers
-
Летели аир кенеда с франкфурта (две вакцины). Тесты не нужны были, ни в Германии ни в Канаде. Страховку не спрашивали, первый раз слышу.
-
Здравствуйте! Уверена что этот вопрос уже заплавали, но хотела бы получить ответ от людей которые летели недавно. 1. Если мы вакцинированы двумя вакцинами, необходимо ли нам сдавать какие либо тесты в стране вылета и по прилету 2. Спрашивали ли у вас страховку по прилету в Канаду (видела страховку в списке документов необходимых иметь с собой) Заранее благодарю за ответ.
-
Свяжитесь с самим револютом, почему они блочат Ваши транзакции, я как только прилетела от монобанка пару отклонений получила из-за несовпадения региона, не успело обновиться (покупала карту для паблик транспорта)
-
Урядова Підтримка Федеральний, провінційні та територіальні уряди пропонують широкий діапазон послуг та підтримки для новоприбулих до Канади. Будь ласка, знайдіть нижче список важливих дій, які необхідно зробити після прибуття до Канади. Зверніть увагу, деякі пункти можуть не відповідати вашій ситуації. Данна інформація надана для того, щоб допомогти вам зробити перші кроки. www.redcross.ca/crc/documents/Welcome-Package_FULL_UK.pdf
-
У меня был прямой рейс, но в чате t.me/UAtoCanada пишут, что люди и с двумя пересадками летят (важно, чтобы билет был единый, т.е. например Ваш багаж едет в конечный пункт назначения), с лоукостервми будьте осторожны, особенно теми, что через Англию (тк без транзитной визы Вас просто на рейс не пустят)
-
З затримкою цього питання не можемо взяти білети 🙏🙏🙏🙏Бо нас троє тідей і троє дорослих ,а прямі білети даже дорогі .
-
Да, я гуглил это. Заказать в Канаду карту нельзя, но это же обычная карта виза. Поэтому я не понимаю почему не работает
-
если загуглите, то увидите, что револют ушел с рынка Канады...
-
Попробую ещё где-то расплатиться. Пока платежи отклоняются
-
Собственно, только что написал в чат. Сказали что в Канаде револют работает
-
У меня не работает(. Сегодня буду ещё проверять. Пишет подрзрительная активность
-
Я питаю, може хто відправляв паспорт через когось в ЄС, перебуваючи в Україні
-
Red Cross Toronto-Region Branch www.redcross.ca/in-your-community/ontario/ontario-find-a-branch/toronto-region-branch
-
Понял, спасибо)
-
открывать канадский счет и с революта банк трансфер на свой канадский счет
-
никак)
-
Ребята, кто-то пользовался Револютом в Канаде? Как со снятием налички в АТМ и оплатой через терминалы?