Toronto Newcomers
-
Спасибо. Написали выше, что в разделе заполнить заявку на тот же CUAET, только ( If you in Canada, extend your stay). Но мы еще не разбирались.
-
это как зайти в сообщество людей которые ищут работу и написать "ой я не знаю в какой стране мне бизнес открывать в Швеции или на Мальте а может вообще отдохнуть годик пока"
-
Да, к сожалению теперь на общих. Единственное, что до весны 2023 года платить за рассмотрение заявки на новую визу не нужно. Украинцы относятся к fee exempt
-
Тут нужно понимать, что они скажут офицеру при возвращении. Смотря когда будут возвращаться, будет ли ещё действующее рабочее разрешение у родителей. Как объяснят долгое отсутствие. Для того чтобы дать более детальный ответ, нужно больше вводных. Программа новая и поэтому протоколы офицеров при долгом отсутствии заявителей могут быть ещё не до конца понятны.
-
Так разве проблема? Обычный выбор лучшей жизни
-
ну типа ой я сейчас в Британии не знаю что выбрать, оставаться тут или ехать в Канаду, а может быть Америку попробовать.
-
Че это?
-
честно говоря проблемы Ирины выглядят как стеб)
-
Для работяги точно лучше , а если нет возможности или желания много зарабатывать тогда вопрос!
-
От противного вычислите где хуже и поймете что у вас второе место после сша, третье канада, четвертое голандия из -за того что там нет английского, иначе голандию на первое место можно сразу ставить. Ну это мое восприятие мира, велосипеды дворы уютные сытая жизнь и климат.
-
Вот это ты тип, на кого только не нарвешься в чатике 😁