Toronto Newcomers
-
ну вы как думающий и понимающий можете понять на что вы соглашаетесь принимая определенные условия. кто не хочет, чтобы его так сильно имели может оставаться в Украине, ну а раз согласились, то уж будьте любезны приспосабливаться к правилам игры принимающей стороны
-
Ну и вы уточните кому высер. Канада решила нахаляву поиметь работников, чтобы пенсов кормить, ну, чтож, посмотрим, когда пенсов у вас будет больше чем работающих.. и как вы запоете. И я рад, что ненька заранее очистилась от ненавидящих ее до войны мигрантов. Сейчас братья вычистят сруське, и поеду я из Штатов свою Страну в порядок приводить. Там я инженер, строитель, архитектор. А тут блин иди убер развози. И я не ругаю, я просто факт констатирую.
-
Ужас, это что)
-
Благодарю. Возможно, не увидели этот вариант. Будем изучать дальше)
-
такое впечатление, что вы за своих родственников хотели облить говном Канаду, не получилось и вы начали оправдывать своих родственников за это. Во-первых, они жили бесплатно, спасибо ‘мужику-канадцу’ за это между прочим. Во-вторых, что им мешало не втыкать в телефоны, а заняться делом? В-двадцатых, вот таких недовольных к сожалению много и я рада , что вы и родственнички не в Канаде
-
Какое-то странное у Вас сравнение и параллель—- Калифорния и Канада🤷♀️ Если они жили на ферме, чего Вы сравниваете ее с другой страной, ехали бы в Торонто или Ванкувер, и тогда бы сравнивали эти города с Калифорнией. Ну а если они лежат на диване, так какая разница в какой стране лежать или городе, везде будет депрессивно
-
Почему нет? Изучите сайт IRCC,там в разделе заполняете заявку на тот же CUAET, только ( If you in Canada, extend your stay). Тоже все бесплатно.