Toronto Newcomers
-
Ужас, это что)
-
Благодарю. Возможно, не увидели этот вариант. Будем изучать дальше)
-
такое впечатление, что вы за своих родственников хотели облить говном Канаду, не получилось и вы начали оправдывать своих родственников за это. Во-первых, они жили бесплатно, спасибо ‘мужику-канадцу’ за это между прочим. Во-вторых, что им мешало не втыкать в телефоны, а заняться делом? В-двадцатых, вот таких недовольных к сожалению много и я рада , что вы и родственнички не в Канаде
-
Какое-то странное у Вас сравнение и параллель—- Калифорния и Канада🤷♀️ Если они жили на ферме, чего Вы сравниваете ее с другой страной, ехали бы в Торонто или Ванкувер, и тогда бы сравнивали эти города с Калифорнией. Ну а если они лежат на диване, так какая разница в какой стране лежать или городе, везде будет депрессивно
-
Почему нет? Изучите сайт IRCC,там в разделе заполняете заявку на тот же CUAET, только ( If you in Canada, extend your stay). Тоже все бесплатно.
-
благодарю !
-
кто нибудь покупал сразу по прилёту, какие действия ?
-
т.е без канадских прав я не могу купить машину ? я правильно понимаю ?
-
Подскажите пожалуйста может кто знает,сталкивался,рент авто на пару месяцев в Онтарио за приемлемые деньги где найти ? сайты типа Expedia,kayak итд итп идут лесом там ценник выходит что проще купить машину чем рентовать, второй вопрос можно ли сразу купить по прилёту что нибудь на ходу или нужны для этого канадские права ?
-
Доброй ночи! Хочу уточнить @tatiana_maple , если заехали по foiles визе и хотим податься на мульти въезд, податься можем только на общих основаниях, верно? Никаких привилегий и бесплатных программ уже нет для таких случаев?
-
Скажите, сколько месяцев можно отсутствовать, посещая родных в США, чтобы не потерять CUAET и ее бенефиты? Моя родня приехала в Канаду по CUAET, побыла месяц, а потом по тур визе уехала в США по семейным обстоятельствам (операци я на сердце у родственника), а теперь не хотят пока возвращаться в Канаду. В Калифорнии с семьей лучше и дешевле.