Toronto Newcomers
-
Ну конечно) привычки с колхоза так быстро не уйдут))) саня сразу всем на уши сядет и расскажет ))
-
И в другой чат перекинул, ну реально бабка базарная)
-
Дак конечно, пригорает) Дед носиться за мной, везде, спустя даже пол дня, не угомониться))
-
Так это не я перевожу, а процент получаю)
-
Всі українці можуть знайти різні пропозиції про допомогу frompeopletopeople.com
-
Я не понимаю, зачем париться и кого-то осуждать. Главное, что есть выбор: хочешь плати или не плати за услуги. Никто вам не даст особо нужную информацию, так как программа новая, кроме тех, кто через это сам прошёл. Дядька мужа - иммиграционный судья, с него помощи как с кота молока было. Сами все выясняли и до всего докапывались
-
Як варіант, але імміграційні консультанти/ адвокати як правильно безкоштовно нічого не роблять( відомі випадки коли ще гірше навіть роблять) Як на мене, якщо володієте англ мовою, читайте лише офіційну інформацію- все що стосується віз/ перетину кордону/ документів і тд озвучено на сайті
-
Где найти таких?
-
Поэтому я и говорю, что сегодня добавился в чаты и вот столкнулся с такой ситуацией. Что накинулись на парня, хотя я не понял из-за чего. То, что это нелегально это второй вопрос. Но в любом случае, любой закон можно обойти. Я вот допустим готов кому-то заплатить, если смогут проконсультировать от А до Я. Помочь в оформлении и выборе города, жилья и так далее. И я бы все таки больше доверял человеку, который там находится и рассказывает что он пережил.