Toronto Newcomers
-
Ні, безкоштовні. Платні тільки дит. садочки та виші.
-
Скажіть будь ласка, чи платні школи для нас, новоприбульців?🤪по місцю проживання, звичайні канадські державні?
-
905-882-6798 по запису
-
7131 Bathurst St, Unit 305 Thornhill, ON, Canada
-
Хотя я конечно мечтала о своём заднем дворе, но снова же у дома на много больше преимуществ не смотря на отсутсвие доступа к лужайке. Пересматривали мы много и были даже такие где полностью личный дом без соседей, но они были хуже, или старее или маленькие комнатки, или ещё какие-то минусы. Тут уже нужно взвешивать, что кому нравится
-
мы посуточная сняли бейсмент на первое время, так это ужасно. не хочу бейсмент вообще
-
Ну это дом с соседом в подвале. Но у нас китайцы, мама с подростком. Китайцы обычно не конфликтные вобще. Их немного бывает слышно, но как мы топаем им по голове это наверное не сравнится 🤣 тут дома все картонно-деревянные и я очень хорошо слышу как муж топает по второму этажу. Даже не знаю как в бейсменте это можно пережить постоянно
-
уже дочитала. очень круто вы сняли дом👍 тоже надеюсь что то дельное снимем
-
Да, первое, очень старался)
-
А можно ли находясь в Украине получить cuaet? Биометрию сдавали пару лет назад.
-
Канадский офф опыт будет давать много доп баллов. Причем если он год, а ещё лучше - если 2. Но остальное не отменяется. И экзамен по языку, и образование. Все так же, как и "снаружи".