Toronto Newcomers
-
Здесь была одна свободная квартира.
-
377 Ridelle Avenue, North York, m6b1k2
-
Пробуй цены от 1650 до 2100 примерно сейчас.
-
Или зайди в рентовку и посмотри в некоторых ресурс размещения написан в холле
-
Или в гугле поищи. Мне давали ссылку на какой-то сайт, но уже нет у меня.
-
Попробуй торонтовка.ком
-
Или администратор украинец. Нужно или звонить или заходить и спрашивать.
-
Есть рентовки в этобико где хозяева украинцы
-
В некоторых не требуют
-
Друзья, пожалуйста, подскажите, кто знает. Отправила свой паспорт для вклейки визы ребенку. Сначала статус в кабинете поменялся , что заявка одобрена, а сегодня пришло смс и все вернулось обратно и написано что отправьте паспорт . Кто что знает это нормально или нет? Заранее спасибо
-
Это мед. страховка. Она как бы не обязательна. И без нее можно жить. Но если вдруг что - придется платить из своего кармана. Больше всего времени занимает син. Мы 5 часов на морозе простояли. Нужно приезжать рано. Очень, кстати, удобно: скорее всего у вас будет акклиматизация по времени и вы будете просыпаться очень рано😅 советую воспользоваться моментом😄 Остальное без проблем. На мед. осмотр нужно записываться. В Миссисаге для украинцев дешевле всего. Это то, что я знаю.
-
Ок спасибо, а что такое OHIP?
-
Почему-то не удается найти информацию по поиску в группе, может не те ключевые слова... Всё же если кому не сложно опишите пожалуйста первые шаги по прилёту , желательно за дня три четыре что нужно по максимуму сделать
-
Гугл и поиск по чату / статьи никто не отменял, это уже описывали миллион человек, а ютуб каналов украинцев, которые приехали по CUAET, скоро достигнет 8 млрд, везде одна и та же информация от них, там и найдете ответы на все вопросы (либо же тут в чате с помощью поиска)
-
Тут такого немає, якщо у компанії є ліцензія на страхування значить всьо ок.