Toronto Newcomers
-
Очень много бумаг по оформлению, все очень долго. Визу ждали 3 недели. По приезду сюда представителя от власти ждали 3 недели.. привёз нам карту на счёту 400£ на 2 человека!
-
Узнала что учёные степени в области экономики тут котируются! Но это ничего не значит если языка нет!
-
Если знаешь язык, с работой будет проще, если незнаешь вариантов мало.
-
Вообще конечно тут много возможностей, но если брать мое мнение, немножко дико видеть кучи мусора в самом центре Лондона 😅 я живу в Camden это 2 зона, район где много селебритис
-
Скажу сразу тут как повезёт со спонсорами (семья, которая приглашает)
-
Мы оформлялись по программе «дом для украинцев»
-
Я вот уже месяц тут сейчас в Лондоне!
-
Спасибо за статью, я пока не до конца понял. Наверное до 5 лет ещё можно, а потом надо отдельную комнату. Сейчас почти 4 года
-
Если коротко: есть рекомендации, что ребёнку нужна отдельная спальня, но все на усмотрение арендодателя.
-
www.prepareforcanada.com/after-you-arrive/living-in-canada/what-are-the-rules-about-children-sharing-bedrooms/
-
✓ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИЛЬЕ В районе Ватерлоо п . Магарыч за допомогу Гарного вам дня,
-
Добрый день. Кто знает с какого возраста ребёнку нужна отдельная комната от родителей?
-
Ирина, как Вам аренда, медицина, ситуация с работой в Британии? Я в таких же размышлениях - какую выбрать страну
-
посижу, послушаю...
-
А как вам в Британии? 😀
-
Незнаю что делать. Думаю или оставаться в Британии или подаваться на Канаду.
-
Расскажите, как вам в Канаде? Тем кто уже выехал
-
Всем привет!
-
Зрозуміла.Дякую.
-
То може бути і швидше, бо знайомі відправляли поштою
29 Jan 2023, 10:47
50984/116832
about 3 hours ago