Toronto Newcomers
-
А вы живёте там? Аренда сильно меньше чем на окраинах торонто?
-
ну мне интересно сколько стоит топить и охлаждать дом я вообще в ценах не понимаю, но цена за электричество 10 центов за киловатт напрягает если честно)
-
Просто может кто что любит 😅 мы человейники решили не рассматривать, в Украине люди надоели 🤣🤣
-
Ну возможно тогда ок. У нас же ещё комуналка 100-300
-
все включено в 2600 что я плачу, кроме электричества
-
2 бедрум меньше 2500 это разве что 2400 в жопе мира, ну так было когда я искал неделю назад
-
А в фонд вам уже сказали сколько платить за обслуживание этих залов?
-
Мне кажется етобико район с завышенными ценами
-
ну в защиту своей квартиры скажу что она кондо на высоком этаже с панорамным окнами , в новом доме в котором есть все вообще, залы, бассейны, кинотеатры и тд Обогрев и охлаждение включено, на мне только электричество но я конечно же бы отдал предпочтение таунхаусу знай я что они бывают за эти деньги я все ещё рассчитываю не найти их завтра и тешить себя мыслью что вам просто повезло и что я не лох))
-
И фильтр мы ставили до 2800
-
Я смотрела на zolo и на маркетплейсе, но вот этого не видела, это чисто было ее предложение
-
Ну у них есть ещё своя база. Они видят дома, которые выставили буквально вчера и даже ещё не успели марафет навести
-
аж интересно)
-
Та я же те же самые сайты что и она смотрю Завтра поищу что есть сейчас из таунхаусов до 3 тыс. Интенет мобильный заканчивается а нормальный ещё не провели))
-
А в КАКОМ АЭРОПОРТУ БЕЗ ПРОБЛЕМ, И КОГДА ВЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ?
-
Нелогично, за пару недель ситуация так изменилась? Может риэлтор был заинтересован в своих моментах
-
Вон дома стали продаваться дешевле, чем стояли на продаже в течении полугода
-
Мне казалось рынок сейчас наоборот дешевеет
-
та я все смотрел
-
Может вы не тот район смотрели 😅😅
29 Jan 2023, 10:47
51061/116829
about an hour ago