Toronto Newcomers
-
во-во, фрики и нарики в Торонто точно есть, но сравнивая с США то их почти тут нету на фоне ЛА или NY
-
Я в штатах Поверьте, тут этого «добра» ещё больше)))
-
Хз. Моя виса кончилась. Была бы, нахрен мне тот пароль тогда. Это же очевидно? Нет?
-
У нас запрашивает оплату в евро, у вас какую просит?
-
Нам юрист сказал, что при пересечении границы могут перечеркнуть 10-летнюю американскую тур визу, если пароль по программе U4U есть.
-
О Дякую! Це чудова новина
-
Так, у моїх є. Але зараз можна подаватися на візу і без наявності закордонного - за внутрішнім, після схвалення візи йому буде оформлено одноразовий документ для в’їзду (single journey document здається так) у візовому центрі.
-
Підкажіть, у вас у всіх дітей є закордонний? У мого брата наймолодшого тільки внутрішній паспорт. Хочу його теж подати. Нема можливості оформити виїхати закордонний
-
Успіху!!!
-
Дякую! Вже більше половини питань закрили) залишилось лише по дітям дізнатися
-
Але я їм дзвонила до цього змінити дещо в заявці і вони відразу спитали чи цей номер змінити на той, що був в аплікейшн І адресу запитали Ось на цей номер дзвонила +1 (613) 321-4243
-
1. Не можу сказати. Я здавала за себе тільки 2. Вказувала той, де зараз живу (в аплікейшн була інша адреса проживання) 3. Вказувала актуальний (тобто той, який маю наразі) Я вже отримала візу, тому пишу зі свого досвіду
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно заполнить consent form: 1) на детей заполнять как и на взрослого (от их имени только 2 стр. и ставить свою подпись за них? Где-то указывается что родитель заполняет их форму?); 2) адрес украинский или всё-таки где сейчас проживаю и куда мне нужно доставить обратно документы? 3) телефон как в заявке на визу или это не имеет значение и можно указать местный телефон? Заранее благодарю за ответы, отправляю паспорта сегодня
-
не норм, эту книжку игнорь она очень устарела официальный сайт правил с гугл переводом просто прочти, там все доступно оч
-
Расскажу свой опыт. Мы позавчера сняли 2к в этобико за 2600 (стояла 2500, но дал +100 что бы не перебили) в первой линии на берегу озера. И это одно из лучших мест где можно было снять квартиру по моему мнению за эти деньги) Мы после того как одну посмотрели тут, другие районы стали просто не интересными) находил через www.realtor.ca/ а просмотры букал через русскоязычного риэлтора которого случайно нашел
-
а как они вам сделали такую хорошую цену? в чате админ давал контакт девочки с бела, так она мне 500 мбит за 65 кад сделала, а у вас в два раза быстрее за 52 при том то что она мне сделала уже сильно дешевле официального сайта
-
на college street черга на 4 години якщо до 11:30 прийти. після можна і не попасти
-
ну в этобико было именно так, в другой части мб побыстрее..
-
Рили? 20 мин. очередь и получение. И я ушел пить кофе. У вас там так сложно с син?
-
Вы бы Ванкувер попробовали бы.. вот бы тогда прозрели :)
29 Jan 2023, 10:47
51104/116571
26 minutes ago