Toronto Newcomers
-
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли в Торонто фуд банки где не требуют документы?
-
Не критично
-
Менялись. Я читала правила и 2001 и 2010 года, то там немного по другому, а на экзамене вобще по другому было. Ну это парочка вопросов
-
BUM
-
У них тут они похоже не менялись с момента образования Канады, как и двери, окна, итд . Они не склонны менять то, что нормально работает. Сколько бы лет не было
-
Нет. Я Ванкувере
-
Находите контору что принимает экзам в вашей провинции, там есть тест Вот www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/
-
Смотря с какими пляжами. Побережья же разные абсолютно
-
Легко гуглится. Там будут тесты на русском
-
Только на просторах ссср лечатся противовирусными. А тут лечат: сопли, кашель, температуру. Т.е. проявления, а не вирус.. много открытий чудных вас ждет
-
Син только в трех случаях требуют. Они написаны на бумагах, что с син дают. Больше нигде нельзя. Противозаконно
-
Я пароль получил
-
Торонто?
-
В магазине
-
А то что правила 2001 года, это норм?
-
Здавать можно на русском, это правда. Но вот найти на русском правила это проблема. Вот нашёл эти тесты по ним готовился www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/ Но тут не всё! Я сдал теорию с 3 раза так как попадались вопросы которые я не встречал ни в тестах в этих не в правилах. Что касается знаков то там есть всё. Что мне понравилось. Так когда ты не сдал теорию 20 вопросов но сдал знаки 20 из 20. То на пересдаче будет уже не 40 а 20 ост вопросов. Пересдача стоит 16$. P.s ту теорию что вам кинули, считаю не очень актуальной, так как ей 11 лет.
-
Спасибо за подробный ответ)
-
Никак. Не заполняла. Все норм
-
спасибо!
-
Никак не заполнять. Мы без проблем въехали по двум первым дозам
29 Jan 2023, 10:47
51140/116145
about an hour ago