Toronto Newcomers
-
Добрый вечер! Подскажите! Написано что могут предоставить отель до 14 дней кто прилетит бесплатными чартерными рейсами. А если летишь за свой счет, тоже можно заселиться до двух недель? Где можно узнать про это подробнее?
-
Можно мне тоже пожалуйста?Планируем в Оттаву ехать
-
Так, пересадка у Німеччині, були люди, яких не пустили на рейс, через тест Чи вакцинацію, без подробиць, все залежить від авіакомпанії. Люфтганза не пустила із антигеном
-
Можно попросить тоже дать контакт, пожалуйста.
-
Я могу дать контакт агента в дм, она очень отзывчивая и приятная, может что то вам поможет найти, если у вас есть возможность за пару месяцев вперёд заплатить
-
В нас прямий рейс варшава Торонто, думаю все буде ок. Здамо 8, виліт і приліт 10
-
А зачем другой? Вы с пересадкой летите?
-
Пока рассматриваем Торонто и Оттаву, оба в ИТ, можем работать удалённо, но англ высокий только у меня и по отзывам коллег, даже с бОльшим опытом не легко найти оффер сходу , особенно до прилета в Канаду
-
Це антиген
-
Ну нелегко Вы в Торонто ищете?
-
В аэропорту 144 злот.на первом этаже.действует 24 часа
-
🌞⭐ Виктория 🙂 а почему вы не едете на Виктория Айленд? 🙃
-
Так же ищу человека, чтоб снимать вдвоем нормальную квартиру. Возможность оплатить за пол года вперед
-
Я хз, мы щас в такой же ситуации, ищем что то удалённо, готовы заплатить и за полгода вперёд 😂🫡 Оффера нет, только в процессе подготовки резюме и начала поиска работы 😅
-
В аеропорту не обов'язково, є ін. місця у Варшаві, але з України це ще сутки часу, рахуйте
-
Тут или в соседнем чате писали что за интересные варианты некоторые арендаторы сами предлагают оплату на много месяцев вперёд. И причем не видят в этом ничего особенного. Ибо считается что цена аренды в ближайшие год два будет заметно расти. Инфляция наступает, инфляция никого не жалеет.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по анкете. У кого-то может было также. Если бакалавриат неоконченный, только 2 года отучилась, какой вариант правильно будет выбрать? 🙏🏽 Bachelor’s или not applicable наверное?
-
В Германии, например, необходимо за 3 месяца объявить об отъезде и если съедешь раньше, всеровно заплатить все до конца действия контракта
-
Цей тест для посадки на літак, поч. із вильоту( першої країни, можуть потребувпти) і до приземлення у Канаді( на момент прибуття він має бути дієвим). Чи вийде так з України? Прорахуйте. Здали 18, виліт 19, прибуття було 20, якраз у рамки вписувалися, впритул.
-
Ну у меня гораздо меньше офер, может из за этого и требуют, хотя по деньгам по идём должно хватать на все
29 Jan 2023, 10:47
51402/115865
about 4 hours ago