Toronto Newcomers
-
Тут или в соседнем чате писали что за интересные варианты некоторые арендаторы сами предлагают оплату на много месяцев вперёд. И причем не видят в этом ничего особенного. Ибо считается что цена аренды в ближайшие год два будет заметно расти. Инфляция наступает, инфляция никого не жалеет.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по анкете. У кого-то может было также. Если бакалавриат неоконченный, только 2 года отучилась, какой вариант правильно будет выбрать? 🙏🏽 Bachelor’s или not applicable наверное?
-
В Германии, например, необходимо за 3 месяца объявить об отъезде и если съедешь раньше, всеровно заплатить все до конца действия контракта
-
Цей тест для посадки на літак, поч. із вильоту( першої країни, можуть потребувпти) і до приземлення у Канаді( на момент прибуття він має бути дієвим). Чи вийде так з України? Прорахуйте. Здали 18, виліт 19, прибуття було 20, якраз у рамки вписувалися, впритул.
-
Ну у меня гораздо меньше офер, может из за этого и требуют, хотя по деньгам по идём должно хватать на все
-
В Восточной Европе нет такого головняка с договорами
-
Я в Польше въехал с оплатой на месяц вперёд. Без кауции, уехать могу в любой момент. В Венгрии тоже жил про такому же фактически договору с лордом, хотя контракт был дополнительно, но он был для иммиграционки.
-
Я пробывала впихнуть своего знакомого со штатов 😁сказали должен быть pr or Canadian citizen
-
В другом чате девушка писала, что у мужа 70К оффер, им сдали без оплаты на 6 месяцев, только 1 и последний
-
А кто может выступать гарантом и что для этого нужно?
-
А сколько это хорошая ЗП?
-
Но это касаемо Торонто и Вансити, и в отсутствии гаранта офк
-
Офигеть, честно..
-
Судя по чатам, так и снимают, если без оффера на хорошую зп
-
Лухари 😁😁 хи хи ))
-
Серьезно так просят? Я ещё пойму за первый и последний месяц, хотя, насколько знаю, в Канаде по закону и это запрещено
-
Контракт на год или больше
-
Оплата на 6 месяцев вперёд? Да ну, вообще как-то нереально звучит
-
Оплата за целый год сразу?
-
Год аренды это везде так, даже в Германии
29 Jan 2023, 10:47
about 2 hours ago