Toronto Newcomers
-
А кто-то спрашивает вас про удаленку? Тут какое дело. Вы можете совсем не работать официально. Если есть гроши. На три года вам разрешено тут быть. А вот если вы хотите плюшки и пр в будущем, то лучше работать официально. А удаленка для души. Хотя я бы конечно проговорил с юристом это
-
А вот фіг його
-
Добрый день. Подскажите, пжл. Можно ли, находясь в поиске работы в Канаде или уже работая в Канаде, оставаться параллельно работать на удаленке в Украине? Разрешено ли совместительство? Или надо увольняться? Спасибо
-
Кому нужна помощь с вакцинами от ковид, пишите в личку, подскажу, где нам помогли
-
А на автобусе тоже запрещено без чипа по стране?
-
Адміни! Може вже забаните цю довбану русню 🐷🐶 що влаштувала тут срач? Кули б не прийшло там завжди смердить від нього 💩
-
Где-то читал, надо загуглить, что вроде 90$ в порту экспрес при вылете и типа 170$ антиген при вылете. Но надо проверять
-
Хз. Я тут не делал. У меня с собой европейские моментальные есть. Чисто для себя. Я когда прилетел, мне сделали в порту бесплатно и потом еще второй. Бесплатно.
-
Яка ціна тестів у Канаді?
-
Дякую.
-
Тому и кажу, есть еще Дубай.. там пофиг на вашу вакцину. И есть куча работ не требующих таких геммороев как тут. Всякие лицензирования.. там мой диплом приняли норм. А тут-хз
-
Ну на Канадщине выбор тоже не велИк 😉 можете выбрать чип модели Джонсон, “one-and-done” - и можно ездить на поезде и летать на самолете.
-
ясно, ладно, я с тебя поорал, с меня хватит) скоро год как я привился первым файзером буду сидеть ждать когда взвою))) пздц) 22й год, антиваксы в паблик чатах до их пор существуют
-
Как же я люблю Америку за эти фертили! Свобода это не пустой звук как в Канаде напрмер
-
На сайте правительства Сша прямо написано, если вы нашли спонсора и получили пароль, то к вам требования: биометрия, прививка, итд
-
Я такого не слышала, тем более в республиканских штатах чипы не обязательны. Во Флориде вообще штраф $5К любому, кто тебя спросит эту личную информацию 😎
-
Просрав эти деньги на жилье и еду и оформление всяких мед экзамов и прочего
-
Так че за инфа? Таймер на 2 года и потом мозг разлагается?)))) я бы лучше про миокардиты и прочую дрянь беспокоился
-
Я пароль получил недавно. И плюс меня смущает обязанность привиться под программу пароля
-
Иметь пароль в США и приехать в Канаду? 🤦♀️ За мной бы уже только пыль бы клубилась 😆 на пути во Флориду или Техас. Хотя ради $3К можно и в деревне пару недель потусить 😎
29 Jan 2023, 10:47
51657/115901
about 5 hours ago