Toronto Newcomers
-
А на автобусе тоже запрещено без чипа по стране?
-
Адміни! Може вже забаните цю довбану русню 🐷🐶 що влаштувала тут срач? Кули б не прийшло там завжди смердить від нього 💩
-
Яка ціна тестів у Канаді?
-
Дякую.
-
Как же я люблю Америку за эти фертили! Свобода это не пустой звук как в Канаде напрмер
-
Так че за инфа? Таймер на 2 года и потом мозг разлагается?)))) я бы лучше про миокардиты и прочую дрянь беспокоился
-
Ну уеду тогда. Как показывает практика жизни в Канаде, то это большая деревня, чем-то похожая на Сша.. пароль у меня есть. Если что рвану туда. Или в Дубай, где чище, трезвее, не курят дурь, и денег норм. И люди чистят обувь, а не в засраной ходят. Да, там дико жарко, природы мало. Но вариантов два, Сша или Дубай. Пока тут осмотрюсь, если что-свалю. 🤷♂️
-
Никто не говорил что молдаване не люди Ты вчера рассказывал что у тебя мерседес в молодве стоит который ты продать не можешь, я сделал вывод шо ты молдованин та и при чем тут вообще молдоване ? я тебе реплаил на твои сообщения про секретные побочки вакцин от ковида) у меня три вакцины уже, ты может поставь себе хоть одну, быстрее суть сообщений доходить будет)