Toronto Newcomers
-
Как же я люблю Америку за эти фертили! Свобода это не пустой звук как в Канаде напрмер
-
На сайте правительства Сша прямо написано, если вы нашли спонсора и получили пароль, то к вам требования: биометрия, прививка, итд
-
Я такого не слышала, тем более в республиканских штатах чипы не обязательны. Во Флориде вообще штраф $5К любому, кто тебя спросит эту личную информацию 😎
-
Просрав эти деньги на жилье и еду и оформление всяких мед экзамов и прочего
-
Так че за инфа? Таймер на 2 года и потом мозг разлагается?)))) я бы лучше про миокардиты и прочую дрянь беспокоился
-
Я пароль получил недавно. И плюс меня смущает обязанность привиться под программу пароля
-
Иметь пароль в США и приехать в Канаду? 🤦♀️ За мной бы уже только пыль бы клубилась 😆 на пути во Флориду или Техас. Хотя ради $3К можно и в деревне пару недель потусить 😎
-
Загорелся. Пипец ты умный, если бы у меня авто стояло в Австралии? В Индии? На северном полюсе? Работа твоего мозга впечатляет. Видимо вакцина сказалась 👍 И да, я не говорил про побочки. Если что. Дурилко
-
Ну уеду тогда. Как показывает практика жизни в Канаде, то это большая деревня, чем-то похожая на Сша.. пароль у меня есть. Если что рвану туда. Или в Дубай, где чище, трезвее, не курят дурь, и денег норм. И люди чистят обувь, а не в засраной ходят. Да, там дико жарко, природы мало. Но вариантов два, Сша или Дубай. Пока тут осмотрюсь, если что-свалю. 🤷♂️
-
Никто не говорил что молдаване не люди Ты вчера рассказывал что у тебя мерседес в молодве стоит который ты продать не можешь, я сделал вывод шо ты молдованин та и при чем тут вообще молдоване ? я тебе реплаил на твои сообщения про секретные побочки вакцин от ковида) у меня три вакцины уже, ты может поставь себе хоть одну, быстрее суть сообщений доходить будет)
-
А я не про побочки. А про кашу в головах, которая забродит через некоторое время. Ну и я не молдованин. Если что. А вот вы- фашизмом отдаете и прочая. Чем вам молдоване не люди?
-
Хорошо приехать после 2-х лет дурдома, сразу после того, как отменили большинство требований 😆 и говорить: да все нормально здесь, жить можно, работать, никто ничего не требует. Ога, совсем ещё недавно в супермаркеты нельзя было войти без полного чипирования. Медработникам уже о четвёртом чипе говорят. И что ты сделаешь? Бросишь квалифицированную работу на $40 в час и пойдёшь на минималку, где нет требований? 🤦♀️ А моргидж или рент Пушкин платить будет? Все идут и чипируются 🤷♀️ Как показывает практика жизни в Канаде - ещё не вечер 😎 все может вернуться «взад» за одну ночь 🙈
-
Ну минимум половина вакансий , курьером хотел, думаю точно не возьмут. У лягушатников еще все хуже намного.
-
Если нет, то ты умных молдован подставляешь своей "секретной инфой" про побочки вакцин )) в чатах по тебе другим нормальным молдаванам будут приписывать "высокий" уровень интеллекта и развития (нет)
-
А почему на работу не примут? Я редко сейчас вижу требование о прививках. Но опять же, это ВС. Что у вас-хз
-
Да нет. И зачем Молдову обижать? Вы не сруське случаем? Они обычно себя выше других наций ставят.
-
Ну, кто сильно возмущался или сочувствовал возмущённым - арестовали все банковские счета 🤷♀️
-
При том что у меня нет пасивов на 200 к евро например, а лишь пару ка, на работу не примут и всё.... Че делать то?
-
Ходят и не только. Сейчас и с пивом видел и с ромом. Прям на центральной улице Ванкувера
-
ахахахаха ага, а еще масоны миром правят а самолеты нас химтрейлами травят))) у вас в Молдове там совсем с развитием плохо ?))
29 Jan 2023, 10:47
51670/115900
about an hour ago