Toronto Newcomers
-
А при чем тут нищета?
-
Можно подумать на Украине не курили на каждом шагу 😆 та я вас умоляю. Здесь хотя бы по улице с пивасом не ходят 😎
-
Не уверен.
-
Эту «инфу» знают многие, но выбора в Канаде особо нет 🤷♀️ (если ты не лесоруб конечно))).
-
Ну меня сестра всегда пугает так, но пока никто не воет. Я нехочу рисковать конечно, но сколько я гемора поимею из за этого.....даже не знаю. Не проколовшись я рискую от нищеты здохнуть быстрее чем от побочек эксперимент альной вакцины
-
Если честно, напрягает, что курят дурь везде.. не в кафе или дома, а вообще везде
-
Карантин все одно 14 днів і два тести - в перший день після прильоту і на 8-й. Людина повинна сидіти в окремому житлі, або в окремій кімнаті із власним туалетом ( окрему вбиральню звісно ніхто перевіряти не буде))).
-
Я просто знаю одну инфу, и исходя из нее, они взвоют через год два. Те, кто привился..
-
А якщо після 2-ої вакцини не буде 14 днів, то скільки треба сидіти на карантині? І що означає карантин? Ця людина нікуди не виходить чи всі, хто в контакті, наприклад, люди, що приймають? Поділіться досвідом.
-
Доброго дня)) а хтось отримав квитки чартерних рейсів до Канади? До вініпегу, Монреалю чи галіфаксу? Дякую за відповідь)
-
Мечтайте, уже всех подавили несогласных! Не выпускают из страны граждан невакц, надеюсь нас хоть выпустят если че. Нигде в мире нет подобной шизы
-
Понятно. Совсем с ума посходили. Ладно, рано или поздно хартия или еще что-то-кто-то, отменит все эти вакцины
-
На поезда в Канаде тоже нужна полная вакцинация 😉
-
Кто в курсе, если поездом приеду в другую провинцию, надо карантин сидеть?
-
Вода в Симко ледяная ещё? Купаться уже хочется 🤪
-
😆 Так, кажется на этой неделе мне не нужны деньги для шопинг в Костко , у меня есть что им принести 😆 ( у старшего 2 пары кроссов убитых с прошлого года, оставила в лес ездить, младший из пижамы вырос за год , серию Гарри Поттера кажись домучили ))).
-
Там ещё будильник был)) у неё куча вещей оттуда
-
$90???? 😳 Там Книги по $15-20 , дороже только серии в упаковке.
-
Мы в Бэрри живем, тут нет таких очередей) 1-2 человека может и то не всегда
-
я с девушкой (у которой живу) возвращала книги. Продавец долго искал но нашёл код, говорит просто она была куплена 6 лет назад. Короче ,возврат приняли, дали ей Кеша 90$ и мы пошли тратить их Дальше. У неё этих книг целый багажник 😂 Так что покупайте книги )
29 Jan 2023, 10:47
24 minutes ago