Toronto Newcomers
-
Ну да, ну да, ощутимо.
-
Это как нам инструктор по вождению говорил «никогда не признавайтесь, что вы болеете, скажите плакала или аллергия» 😀😀 типа водить больными нельзя
-
Да, это газвание, здесь так-же называется
-
Я вот тоже . Народ шугается, мол из носа течет. Но когда говоришь: аллергия, все сразу норм
-
А жаренная гречка называется kasha
-
Ооо милота
-
Спасибо, проверю)
-
Bulk Barn in the city Montreal
-
Ой, масса всего! Крупы, бобовые, орехи, миллион разной муки для разных изделий из разного зерна, 100500 видов сахара, сладости, снеки, приправы, чаи. Всё, что душе угодно. Только манки нет( и все можно купить в маленьком колличестве, сам насыпаеешь сколько нужно
-
Ого как
-
Вроде semolina flour называется
-
Я без него сильно страдаю от аллергии
-
Поверь, я сделал все что бы избежать привоза его сюда)) Это специальный пылесос для аллергиков с водным фильтром и двумя хепа фильтрами На американском рынке его нет. Аналогов тоже нет. Есть только один который стоит 3 тыс долларов американских. Мой стоил всего 600 в Европе
-
А что там ещё есть? 😀
-
Извините, не стала уточнять. Их везде много, думала, люди просто не знают, что там можно гречку купить
-
Не проще было бы здесь купить новый пылесос чем везти этот + покупать трансформатор? 🤔
-
Я трансформатор купил. Главное что бы 60 герц поддерживал прибор. Мой поддерживает Трансформаторы дешевые за 60 баксов полно
-
Жаль у них манки нет(
-
Bulk Barn www.bulkbarn.ca/home-en/
-
Вот так понятнее 😀😀
29 Jan 2023, 10:47
51745/117306
about 10 hours ago