Toronto Newcomers
-
Доброго дня!Скажіть, будь-ласка, а яка швидкість домашнього Інтернету?телебачення включене?
-
Согласен, у каждого свои вводные Мы молодые, без детей и оба в айти с около свободным англ, поэтому мы тулим в Онтарио Если у человека большой багаж за спиной и отсутствие навыков / желания учится, то он и в НЛ не уедет далеко. Но по Манитобе много отзывов людей, что принимают и помогают. В Онтарио и БС это в целом отсутствует как понятие.
-
В Ванкувере есть норм транспорт. Уже две недели великолепно гоняю на автобусах-троллейбусах. В приложении убер ввожу адрес, нажимаю не авто, а трансит и вижу весь путь с пересадками и ценой. Билет купив в автобусе меняю на метро или еду на другом транспорте в течении 90 мин Пока мое корыто плывет по океану.
-
Артур, дорогой, я очень реалистичный. И Вас тоже хочу уберечь, не более. Ну и других. Ваш оптимизм необходимо увязывать с благоразумием. И я исключительно к этому призываю, не более. Ну и не стоит оптимизмом злоупотреблять. В процессе ж эммиграции эмоции могут привести к болезненным последствиям. А двигаться надо, конечно. Только потрезвее. Баллы посчитать (они в провинциальной пониже, но после 45, ой как сложно даже а Манитобе их насобирать, а рассматривается ПР от 6-9 месяцев). Помочь могут с курсами, резюме подсказать, вакансии какие-то предложить, не более. С арендой тоже все непросто. Да есть семьи, которые готовы принимать, но их нужно еще найти. Да все можно. Но прежде чем советовать, необходимо понимать, что стоит за этими советами.
-
А что Вы хотели за organic?😅 Ищите магазин Starsky
-
Мы в Торонто гречку нашли в магазине Farm Boy, там же и перловка есть, но ценыыы
-
Бтв, если вы сами все можете узнать, не значит что другие также осведомлены. Получить хоть какую-то бесплатную консультацию кроме как в этих организациях мало где представляется возможным. Я не знаю что ещё вам ответить. Вы постоянно не так истолковываете мои слова. За вас никто ничего не сделает. Но помочь вам смогут. Но вы не согласны. Окей.