Toronto Newcomers
-
В Ванкувере можно однушку за 1500$ взять. Но малюсенькуюююююю
-
Мы в Торонто гречку нашли в магазине Farm Boy, там же и перловка есть, но ценыыы
-
Бтв, если вы сами все можете узнать, не значит что другие также осведомлены. Получить хоть какую-то бесплатную консультацию кроме как в этих организациях мало где представляется возможным. Я не знаю что ещё вам ответить. Вы постоянно не так истолковываете мои слова. За вас никто ничего не сделает. Но помочь вам смогут. Но вы не согласны. Окей.
-
Моему счастливо живётся с родителями 🤷🏻♀️ ну и ещё много разных причин
-
Можно. Но надо отписать в поддержку, почему ты это делаешь. Я отписал, через пару часов пришел ответ, мол ок. Мы учли
-
Для того чтобы подать эту заявку, необходима связь с провинцией. Комьюнити создаёт юридический прецедент для установления оной.
-
Есть
-
Спасибо поищу по Гугл мапе
-
Поспрашивайте у местных
-
Я в Гамильтоне
-
В русских магазинах есть гречка . В Бэрри их 3, в Торонто думаю больше
-
Моя со мной. Не могу оставить
-
Доброго дня . Скиньте будь ласка перевірені сайти де замовляти білети
-
Так то 150, смотрите все дровы. Суает стартовал 24 марта. ~70% людей летят в Торонто, БС, Альберту. Выводы можно сделать самому. Я не говорю, что получить пмж можно быстрее карточки в банке, это практически аналог паспорта в Канаде, но вы смотрите на это крайне пессимистично.
-
Ок, понял. Щас в личку напишу за номера
-
Собака не с нами 😀 он остался с родителями
-
Где вы её берете для собаки)
-
Я сегодня делала, это изи вообще
-
У нас гречку собака ест. Мне хватило одного взгляда в его глаза «это же моя еда, зачем ты ее ешь»
-
Ну ее понять проще это понятно 🤣 вроде сказала, что сделаем мне кредитку по воркпермиту. Остальное муж что-то уточнял. Я только позвонила чтобы по телефону подтвердить, чтт даю добро на обработку моих данных и заявку
29 Jan 2023, 10:47
51802/117306
about 10 hours ago