Toronto Newcomers
-
Кашу хачк, с капустой тушёнкой и курячкай
-
Слаааааава богууууу. Сней проще работать? Смогла дать какие нибудь привилегии?
-
Рис в любом китайском. Гречу мы не едим
-
Каких доков?!!! Заявки на перманен резидент?))) Или может профиль в Экспресс Энтри за Вас создаст?)))
-
Спасибо. А гречку .. гречку купить где?) И рису...
-
Точнее белоруска по родителям
-
Да, есть
-
Русско конечно
-
Она англоязычная?
-
Смотрите начало статьи. Для тех, кто не понимает цифры, поясняю: это 20 человек на всю провинцию))). На всех эммигрантов в Манитобе! Вы вообще понимаете реальность аргументации данной информации? Это в сотни раз менее вероятней, чем ГринКард!))). Вам не кажется неосмотрительно советовать такой "позитив" как один из путей пмж?)))
-
Ну я думаю что-то подберёт
-
Англосаксы убьются но будут держаться за эту свою привычку везде строить отдельные дома с участками. Такие люди, да
-
Мне правда только номера с нормальным интернетом.
-
Спасибо
-
Мы кстати нашли нашу девочку в рбс и она наконец нормально все объяснила. Но чековую книжку найти не может, это только к иранке
-
Учитывая маленькую территорию Канады пригодной для жизни очень рационально было южное онтарио в один этаж построить сплошняком создав кризис жилья, да там косяков не сосчитать, англы англам рознь
-
Всем привет ещё раз, а есть у кого блок питания бу для компа, куплю не дорого... И можно ли найти в Гамильтоне гречку, ну или рис на крайняк
-
Вау, класс, это дёшево
-
Там же написано внизу, что это шутка 😂
-
Если вы не гражданин Украины, то это к вам не применимо, офк
29 Jan 2023, 10:47
51823/117274
about 4 hours ago