Toronto Newcomers
-
Меня не надо. Я на связи и с КУКом Манитобы и с организациями, поэтому осторожно указал на Вашу некомпетентность, которая очень позитивно и легко ложится в канву многих ожиданий. Также я указал о невозможности с первого дня подачи на пмж, вообще нет такой возможности.
-
Фрукты, мясо и рыба самое дорогое что есть В крупных городах можно покупать дешевле в чайнатаунах, там цены сильно дешевле, но они не везде есть
-
Я вижу что есть целое движение под лозунгом "ничего не получится, не пытайтесь, сидите в Европе, Канада для успешных профи"
-
Дорогие фрукты, да? Ну это справедливо, их же везут издалека. Я правда тут тоже фруктами не увлекаюсь.
-
Как бы да Группы по Манитобе вам в помощь Много украинцев местных выступают там гарантами для наших, чтобы упростить снятие жилья Но не мне вас переубеждать, каждый сам выбирает во что верить
-
Видимо нужно как-то по другому закупаться
-
Мы в первый месяц не входим в запланированные 800 на двоих
-
Эх, а люди другие пишут что ходят автобусы в городах, правда это медленно и не удобно, особенно зимой, но вроде часть людей живут ездят на работу без своей машины.
-
flipp.com/flyers Можете посмотреть акции на продукты и примерно прикинуть стоимость
-
Люди только приезжать начинают в Канаду, ещё никаких точных данных нет 50% едут вообще в Торонто и Ванкувер имею с собой хлеб, соль и 0 язык
-
Готовлю сама, но мы берем много фруктов и ягод
-
Ага, еще и денег дают на первое время и жилье снимают))). Без комментариев. Как говориться на выбор участников группы. Надеюсь - благоразумный))).
-
Короче, по усреднённой статистике, рядовому работяге из Украины без капитала, знания языка или хорошей технической профессии, в Канаде делать особо нечего В Польше за 3 года можно насобирать на квартиру, если 2 работающих человека. В Канаде на даунпеймент, если повезёт. Все супер дорого. От еды и до транспорта с медициной (даже с учётом бесплатной).
-
Простые продукты и вы готовите сами? И вот прям дорого всё? Ударяет по бюджету?
-
Ну вот вроде схема выглядит вменяемо. Вы знаете такие реальные случаи? Что то они по чатам не пишут. ☺️ Не хотят сдавать выгодную схему, секретничают наверно ☺️
-
Городской транспорт за исключением Торонто и немного Оттавы отсутствует. 90% случае нужна машина
-
Я могу за месяц это подтвердить 😀
-
Артур, давайте дружить 🤝 меня вдохновляет информация которую вы пишите 🙂
-
По отзывам наших друзей которые уже там очень сильно бьет, еда второе после жилья по тратам
-
Тут в Польше дешёвые продукты, в Канаде настолько заметно питание бьёт по бюджету? И городской транспорт тоже дорого? Если я не планирую путешествовать по всей Сев-Ам, а буду сидеть в своем маленьком депрессивном городке в Нью Брансуик, то всё равно не получится откладывать с минималки что то? Прям бедность?
29 Jan 2023, 10:47
51874/116787
about 3 hours ago