Toronto Newcomers
-
В большинстве провинций, по С и Д можно вполне спокойно получить пр В Манитобе и Ньюфаундленде сейчас и за год можно бахнуть
-
Да это понятно. Но думаю большинство сейчас волнует вопрос с Noc D , C.
-
Подскажите пожалуйста , у кого то было такое . Что Вы купили билеты в Канаду через сайт Kiwi , оплату сняло сразу , но билеты не приходят , мол обрабатывается( занимаются бронированием билетов ) уже прошло больше 20 часов . Нет ни билетов , ни информации … Пробовали писать - но там чат бот - стандартные ответы.
-
Удачи вам добраться до прекрасной Канады и удачного знакомства со страной! 🇨🇦🌞⭐
-
Прожив 2 года в траке или на мувинге не будет! Нужная профессиЯ с общением и обучение дома регулярное
-
📍 Ребята, вопрос по карантину Есть такие, кто во время карантина переезжал на другой апартамент/отель?
-
Польша, Венгрия, Чехия, Словакия. Выдают карты независимо от специальности. Через пять лет жизни в стране дают резиденс пермит ЕС.
-
В Риме предупреждают, что максимум 2 недели. Но по факту 3 недели прошло и ничего
-
Всем привет. Посоветуйте хорошего русскоговорящего иммиграционного адвоката. Спасибо.
-
Про Рим написали в чатах несколько человек, что вклейка длится неделю там. В Варшаве сразу предупреждают что месяц+
-
Да, интересно, они там допросы что ли устраивают? Или берут данные из досье в ЦРУ? За нами всеми следят? 😳
-
Отозвать одну заявку (в которой ошибка) и подать заново. Это на конечный результат не влияет
-
Подскажите, пожалуйста, в каком городе делали вклейку визы в Италии? В Риме? И давно?
-
☎️ Мобильная связь Кто ищет выгодную мобильную связь и домашний интернет (Торонто/Онтарио). У нас есть девочка, которая организовала отличный тариф на BELL. Безлимитный домашний интернет плюс нам на двоих карточки телефонные, где-то 30гб интернета. За все это мы платим около 130$, боюсь ошибиться. +1 (647) 835-8003 Лия Мы общались в вотсапе @euphie_sonata - источник информации
-
Я бы не назвала отказ «малозначащим» эпизодом, но да, надеемся что офицеры снисходительны
-
Ииии? Тут звучит та дам.....и вы называете цену за 20 дней! И она будет не хостельная даже близко? Скажите что я не прав, так хочу этого(((
-
А вы в курсе как ситуация с Д и Ц? Насколько реалистично в атлантических провинциях? Не слышали об этом, случайно ? 🙏🙂
-
Отзывать это в смысле отзывать анкету? Отказываться от иммиграции в Канаду вообще? Или отозвать и потом подать снова? Так это работает?
-
Сурово, сурово. Надо надеяться, что война и апокалипсис, когда бомбы сыпятся на города, это они посчитают уважительной причиной, что человек запаниковал и тупо забыл один мало значащий эпизод своей эмигрантской хистори
-
А в Манитобе наши права меняют на канадские без пересдачи :)
29 Jan 2023, 10:47
51915/116787
about 3 hours ago