Toronto Newcomers
-
Уточняю потому что я на днях буду проездом в Дюссельдорфе
-
Мы туда завезли наш паспорт и забрали через 1 неделю
-
Можете выслать на вклейку. Если есть foil less visa
-
Ссылка не открывается
-
t.me/c/1786969804/27
-
Можно
-
Нет
-
когда сдавали биометрию
-
нужно отправлять по почте, Вам должны были выдать бумажку в визовом центре с инструкцией, адресом и реквизитами
-
Может подскажете в Дюссельдорф (Германия) можна самой отвезти паспорт?
-
Да можно, но это месяц ждать ещё, или дольше (если Польша) но правда всего около недели (Италия)
-
нам в письме написали, в котором разрешение на единоразовый въезд, что можно отправить паспорт и в течении 6 недель получить вклейку
-
Нет, я написал выше, уже больше Курс гривны был зафиксирован На момент начала войны он составил 23.2, сейчас банки продают кад по 25.5-26 Получается 10% сверху наценки от офф курса Но с учётом того, что после отвязки курса от фикса, доллар может подскочить, то мб это и Окей
-
Даа.....если на бесплатное жилье, на первое время, то почему бы тогда не в ВС где горы красивые нереально 🇨🇦
-
Я подавала також на ворк перміт. Він також не прийшов. Запитую тому зо хотіла пришвидшити процедури так як їду з 2 дітьми
-
Подаєтеся на візу з Канади знову. На основі ворк перміта.
-
Гривневая у меня, это тогда будет 3-4% сверху от цены типо за конвертацию или что?
-
А возможно ли вклеить визу, мне не совсем подходит единоразово въезд. Ждали виду с марта и получили..
-
Уже даже больше получается, в гривне потеряете около 10% от офф курса, в долларе получается около 22%
-
понял, спасибо
29 Jan 2023, 10:47
52014/115840
about 2 hours ago