Toronto Newcomers
-
В любой специализированной школе может освобождаться несколько мест в каждом классе на новый учебный год - дети переезжают, бросают, или их отчисляют, если не тянут спецклассы. Поэтому крошечный шанс попасть на эти программы есть в любом классе.
-
Понял, спасибо
-
Он совпадает с датой прилета и выдачи в аэропорту
-
Безпосередньо перед вильотом тариф за багаж може бути вищий. Якщо купляти білети у АК, то як правило багаж у транзитних портах вони перевантажують самі. Якщо купляти в агрегатора, то може бути по різному. Також є нюанс - якщо остання пересадка у Канаді, то багаж обов'язково маєте отримати у першому порту, пройти митницю та особисто здати на внутрішній рейс.
-
В таком случае поспеши, остадось 2 недели всего
-
Я сейчас в Виннипеге, но уже билеты на 7июня в Торонто
-
Мне кажется такой финт на много дороже и геморойней 🤔🤔🤔
-
Кто в Торонто. Скажите, насколько трудно найти комнату?
-
Понял, спасибо
-
Спасибо большое за информацию. Может знаете специализированную спортивную школу с акцентом на большой теннис?
-
То что Вам выслали по почте это не work permit, а просто подтверждение о его получении Как Вам написали ранее, его выдают только непосредственно в Канаде
-
Прибытия
-
То есть даже если ворк пермит выслали через. имейл, всё равно официальный получаешь в аэропорту?
-
Спасибо
-
Ворк перміт видали датою прибутті. На прелімінарі ворк перміт ніхто навіть не дивився.
-
Привет всем! Вопрос к тем кто получил ворк пермит в аэропорту. Начало действия ворк пермит а совпадает с датой выдачи визы, или датой прибытия в Канаду?
-
В Онтарио и месяц могут идти
-
Спросите в группе по Манитобе
-
я сейчас нахожусь в Виннипеге и планирую лететь в Торонто 7 июня. Как долго выдаются права?
-
Учтите, что от Виннипега до Торонто 2 тысячи км :)
29 Jan 2023, 10:47
52222/116765
about an hour ago