Toronto Newcomers
-
То есть даже если ворк пермит выслали через. имейл, всё равно официальный получаешь в аэропорту?
-
Спасибо
-
Ворк перміт видали датою прибутті. На прелімінарі ворк перміт ніхто навіть не дивився.
-
Привет всем! Вопрос к тем кто получил ворк пермит в аэропорту. Начало действия ворк пермит а совпадает с датой выдачи визы, или датой прибытия в Канаду?
-
В Онтарио и месяц могут идти
-
Спросите в группе по Манитобе
-
я сейчас нахожусь в Виннипеге и планирую лететь в Торонто 7 июня. Как долго выдаются права?
-
Учтите, что от Виннипега до Торонто 2 тысячи км :)
-
Вроде не так дорого экзамен стоит, кто-то писал про 16 долларов вроде. А переезд туда-обратно - время и деньги
-
просто в провинции Манитоба сейчас меняют украинские права без экзамена. Можно получить в Манитобе и переехать в Онтарио поменять, чтобы не сдавать и не платить за экзамены?
-
При переезде из другой провинции экзамен не нужен
-
та я мабудь піду або огляд робити або спробувати переконати їх там щоб вони заапрувили старий. бо робити x-ray на кожен їх провтик я не хочу
-
но надо будет сдать экзамен?
-
Благодарю
-
Можно будет поменять на онтарийские права - www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence#section-1
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Если я в провинции Манитоба поменяю укр права на канадские и потом перееду в Онтарио, мне нужно будет менять права и сдавать экзамен? Заранее спасибо)
-
А , я не знаю скільки чекати новий, я б теж хотіла напевно на новий подати. Вобшем напишіть як подасте якшо шо)
-
Спасибо. Я тоже распечатала
-
Нас не спрашивали, но я распечатала на всякий случай, у меня тоже было не заверено.
-
Здесь я не советчик. Обычно не я бронирую билеты
29 Jan 2023, 10:47
52234/116765
about an hour ago