Toronto Newcomers
-
Там вам надо ворк Пермит и Син чтоб открыть не спешите . А едте
-
там нема такої опції. Там є Primary phone number - REQUIRED.
-
Выберите None of the above. Так советуют
-
триндець, скіки мороки з тим АрайвКен :) (зрозуміло ж, що у людини нема ще канадського номера). Як reason to go зазначила Work/Employment.
-
Народ, а що в Аррайвкен зазначати як valid phone number (якщо його нема)? Там саме канадський номер телефона потрібен. Будь-ласка, хто знає...
-
Привет всем! Кто-нибудь открывал счёт в канадском банке до приезда в Канаду?
-
Если паспорт заканчивается, никак дать надольше не могут визу
-
Здравствуйте Вера Да, есть загран Дали визу до конца паспорта ей До декабря 2023 Но я слышала что некоторым людям и на 9 лет дали
-
Советую почитать реддит по этому вопросу, там очень детально расписано в нескольких постах, почему владеть авто в пределах Торонто это плохая идея
-
Страховка, бенз, парковка, расходы на обслуживание авто, возможные тикеты
-
А из чего состоит такая стоимость содержания?
-
Кредит будет под высокий процент+дорогая страховка
-
Если вы планируете снимать в коре, то машина это скорее якорь Для ГТА, если нет детей, машина тоже не обязательна Расходы на машину в месяц порядка 900-1200$
-
Моно та Приват працюють справно і так , і так). Нюанс один, як що на касі питають "Дебитна чи кредитна карта", відповідайте - кредитна.
-
Привет! А у кого какие мысли насчёт первой машины..новую брать - я не уверена, что стоит сразу. А подержанную.. ниже какой суммы, года, пробега не стоит брать,чтобы потом не было проблем с продажей, утилизацией, дорогим обслуживанием?. Кто-то говорит, что можно и за 1000 машину взять. Но я не уверена, будет ли она ездить. Видела также на сайте дилера - самая дешёвая 10000, естественно можно взять на пару лет в кредит, до выяснения обстоятельств так сказать 😁..у кого какие соображения и планы на этот счёт?
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно рассчитываться в магазинах или снимать деньги с украинских карточек- приват, аваль? Или есть нюансы?
-
Доброго дня, прошу чи хтось має зразок резюме?
-
Ольга, добрый день, подскажите, пожалуйста, у сестры был загран?
-
User Шурупыч has 1/3 warnings; be careful!
-
/Warn
29 Jan 2023, 10:47
52506/117422
about 4 hours ago