Toronto Newcomers
-
А из чего состоит такая стоимость содержания?
-
Кредит будет под высокий процент+дорогая страховка
-
Если вы планируете снимать в коре, то машина это скорее якорь Для ГТА, если нет детей, машина тоже не обязательна Расходы на машину в месяц порядка 900-1200$
-
Моно та Приват працюють справно і так , і так). Нюанс один, як що на касі питають "Дебитна чи кредитна карта", відповідайте - кредитна.
-
Привет! А у кого какие мысли насчёт первой машины..новую брать - я не уверена, что стоит сразу. А подержанную.. ниже какой суммы, года, пробега не стоит брать,чтобы потом не было проблем с продажей, утилизацией, дорогим обслуживанием?. Кто-то говорит, что можно и за 1000 машину взять. Но я не уверена, будет ли она ездить. Видела также на сайте дилера - самая дешёвая 10000, естественно можно взять на пару лет в кредит, до выяснения обстоятельств так сказать 😁..у кого какие соображения и планы на этот счёт?
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно рассчитываться в магазинах или снимать деньги с украинских карточек- приват, аваль? Или есть нюансы?
-
Доброго дня, прошу чи хтось має зразок резюме?
-
Ольга, добрый день, подскажите, пожалуйста, у сестры был загран?
-
User Шурупыч has 1/3 warnings; be careful!
-
/Warn
-
Да блин, индусов и китайцев сейчас и в Киеве как грязи.. я было заказал доставку из сільпо, шо на бессарабке, так мне месседж пришол, шо Адель доставит, шо вы таки думаете за Адель? Индус мать иго. Причем спилкуватись он не може ни як окрим английского
-
А вы как ваще относитесь ,норм что там каждый третий китаец? Или вас общество не сильно интересует, вы в своей семье закроетесь с комфортом? Я лично вынужден только поэтому колумбию исключить. Кстати я обожаю китайцев Китая, которые мне обеспечили счастливую жизнь своим рабским трудом, люблю и уважаю, но...они на своей волне. Лучше европейцев не найти единомышленников (((
-
А осла и петуха значит бросили напрызволяще? Некрасиво с вашей стороны, мистер Трубодур! 🎺
-
Но в нем нет Канады
-
И за что тут предупреждение?
-
А я получаю ненависть и зло с вашей стороны. Вот на это вы и получаете ответы в той форме в какой вы видите мир. И хамства не было. Кстати Мира вам и добра. И ваших же вам пожеланий жить в русском районе.. Какие вы, такой и мир вокруг вас.. всем удачи
-
Как в методичке пригожина Вы когда либо задумывались, например, что некоторые люди не могут убивать других ни при каких обстоятельствах? Я вот не могу.. и что посоветуете? Приехать в Украину и быть убитым русскими?
-
И первым кому это надо сделать-тем кто приехал давно, но не стал канадцем, а все такой же нетерпимый иммигрант.. которому тогда не была любима родина, наша Украина. А сейчас он менторским тоном учит людей бегущих из АДА.. И как именно русский, дает направление украинцу жить в русском районе.. и у кого тут еще сарказм?
-
Правда? Я не увидел название:) 😂 Но сейчас даже не об этом. А банках которые выдают кредитки. И в целом эти банки во всей Канаде. Канада не заканчивается в Торонто 🤷♂️ Еще раз повторюсь, я тут сижу, тк есть желание прокатиться в Торонто, может кто-то думает в Ванкувер… Поэтому.. вот
-
Так я на их сайте глянул, там Ванкувер не нашел
29 Jan 2023, 10:47
52516/117440
about 3 hours ago