Toronto Newcomers
-
У них было ограниченное количество, вроде 100 000 анонсировали, думаю, закончилось уже
-
Аккаунт есть, была программа для украинцев, там предоставляли ваучер на $1000+ для бронирования жилья , не могу найти регистрацию для неё, видимо уже отключили.
-
Такой вопрос, кто то находил тут лонгтерм жильё без контракта на работу в коре тнт (или вообще тнт)?
-
Airbnb.com Sign Up : Данные Sign In и все, подтягиваете карточку и ищите жильё
-
Ребят, кто регистрировался на Airbnb org и может подсказать как это сделать?
-
Ок дякую
-
нам на почту приходило сообщение с ссылкой
-
Доброго дня, підкажіть де на якому сайті можна зареєструватися на безкоштовний квиток, дякую.
-
если Вы про ArriveCAN, то там хотят знать где будете карантиниться и есть ли там место для Вас, где не будет пересечения с другими людьми, кто не летел с Вами в самолёте
-
Адрес прохождения карантина нужно указать
-
Не слышал
-
Везде пишут, что нужно предоставить план карантина, а как его предоставить? Что это вообще? Бумажка какая-то или как он должен выглядеть?
-
С аэропорта едите в заточение, 14 дней смотрите на Канаду из окна, каждый день отмечаетесь в ArrivCan , продукты заказываете как можете. На 15 день выходите, но нам до этого ещё 2 дня.
-
Знает ли кто завтра там открыто?
-
Embassy of Canada in Warsaw 22 584 31 00 maps.app.goo.gl/8jf56jpunrSykK8A7
-
Как выглядит план карантина?
-
Вот как есть.
-
В аэропорту не дали? Странно А appointment подразумевался по видео, не знаете?
-
Аппоинтмент был назначен, но как сдавать, если тесты так и не получили. Обещали сегодня прислать ( 13 день ), но пока ни слуху ни духу.
-
посмотрите стоимость доставки у мист экспресс или укрпошта (если ноут так дорог, то пересылайте, монитор и какие-то такие вещи проще и думаю может даже дешевле будет купить на месте в Канаде)
29 Jan 2023, 10:47
52696/117407
about a minute ago