Toronto Newcomers
-
Подскажите если вакцинирован нужен тест?на ковид подзабыл
-
С ковидом приняли новые правила, что дети с 12 лет могут сами решать - прививаться им или нет, как взрослым. По их же правилам - если в семье прилетевших есть вакс и не вакс взрослые - невакцинированные могут находится в том же жилье на карантине, если есть возможность изолироваться - отдельная комната с дверью и с личным туалетом. Вакцинированные при этом не сидят в карантине.
-
Они там опять все на сайте поменяли, ещё больше все не понятно стало 🤦♀️ Я возвращалась в Канаду с детьми младше 12 лет и дотошно расспросила офицера на границе о правилах карантина. Старшие дети идут на равне с невакцинированными взрослыми наверное и не должны никуда выходить 14 дней 🤷♀️ Если будет проверка - скажите, что сидит в отдельной комнате с туалетом, еду под дверь ставите и ходите в масках, проверять наличие отдельного туалета все равно никто не будет.
-
Кто сегодня идёт на фестиваль новоприбывших в Торонто?
-
Пока не проверяли(не приходили и не звонили), в arrive can ежедневно заполняю симптомы и отправляю. Я хожу делаю документы
-
Для невакцинированных детей вакцинированных родителей младше 12 строгого карантина нет - можно гулять на улице, в парке, выходить из квартиры. Нельзя ходить в школу/садик, и стараться избегать массовых скоплений людей. Родители не сидят в карантине.
-
Вадафон не знаю, у т мобайла ограничение только в Германии из-за того, что из других стран Европы за безлимитными симками ездили