Toronto Newcomers
-
Нет. Тупо а4 бумага на которой распечатан номер и немного информации
-
подскажите, как вы выбираете город для жизни и как быстро находите жилье?
-
Зачем
-
А справку о несудимости нужно в Канаде брать или в Польше подойдет ?
-
Добрый вечер! я из Украины. Прошу помощи в поиске работы для двоих мужчин 35 лет🙏 Возможно в этой группе есть человек, который ищет сотрудников в свою команду. Английский в процессе обучения. Быстро обучаемы, можем работать в любом направлении. Заранее спасибо за помощь. 27.06 готовы приступать к работе
-
Я получал тут, вдруг кому нужно будет 1151 Dundas St W Unit 14, Mississauga, ON L5C 1C6
-
кого я вижу в чатах
-
вы первая кто не смог
-
очевидно как раз что они не знают что делать я не просто так пошел туда получать охип проживая в гостинице мне очень много человек в чате сказали что они так сделали
-
Это был главный офис и они там точно знают, что делать
-
Факт остаётся фактом
-
Толку спорить
-
Как есть
-
ну отправить доки в гостиницу она не могла отказать, это ваше место жительства и у вас есть букинг
-
Так дело же в работниках, а не гостинице 😀
-
у меня аренда гостиницы была вообще на 3 дня по документам им вообще пофиг было я сказал тетеньке что хочу получить по другому адресу, она сказала нет проблем
-
Ну тогда можно договорится с гостиницей, что вы чуть позже заберете (ну если вы в гостинице живете)
-
Нам сказала или давай сюда человека который скажет, чтт примет на свой адрес ваши карты или договор аренды
-
Хз. Ко мне ноль вопросов было Для украинцев у них исключения, они не должны были никуда посылать Это вопрос некомпетентности сотрудника который вам попался и только
-
Потом получили договор аренды и пошли в маленький местячковый и все получили
29 Jan 2023, 10:47
about an hour ago