Toronto Newcomers
-
Толку спорить
-
Как есть
-
ну отправить доки в гостиницу она не могла отказать, это ваше место жительства и у вас есть букинг
-
Так дело же в работниках, а не гостинице 😀
-
у меня аренда гостиницы была вообще на 3 дня по документам им вообще пофиг было я сказал тетеньке что хочу получить по другому адресу, она сказала нет проблем
-
Ну тогда можно договорится с гостиницей, что вы чуть позже заберете (ну если вы в гостинице живете)
-
Нам сказала или давай сюда человека который скажет, чтт примет на свой адрес ваши карты или договор аренды
-
Хз. Ко мне ноль вопросов было Для украинцев у них исключения, они не должны были никуда посылать Это вопрос некомпетентности сотрудника который вам попался и только
-
Потом получили договор аренды и пошли в маленький местячковый и все получили
-
И это в главном офисе
-
Нас развернули. Мы тоже так хотели. Сказали нужен человек лично
-
туда куда напишите им я написал адрес получения там где живут те у кого я могу его подобрать потом
-
А куда вам пришлют карточку охипа если вы с гостиницы съедете?
-
Если вы хотите укол то его делают бесплатно в многих больницах, обратитесь в ближайшую. Если вам нужен просто сертификат то напишите в личку подскажу где нам делали.
-
Ну я ж пишу, что лично я показал гостиницу и получил охип) мой вопрос только в том или дают охип если придет тот кто тебя поселили и пруфнет что ты у него живешь
-
На охип гостиницу не принимают. Или договор аренды или человека с правами и адресом лично рядом
-
а на охип так точно можно? я показывал что живу в гостинице но хочу когда друзья приедут и будут жить у меня знать как действовать
-
Ну я начала, муж сегодня уже фул г получил
-
Ой тут много индусов таких
-
И на права фоткают
29 Jan 2023, 10:47
53026/116710
about an hour ago