Toronto Newcomers
-
Завтра банки непрацюють
-
И это с гривневого счета или долларового?
-
Надо историю по быстрее создавать
-
Свифт же сейчас не работает
-
Нужна связь SWIFT обязательно для иностранного перевода
-
Ще ні
-
А кто-нибудь уже пробовал с моно банка на rbc перекидывать денег? Может у кого получилось?
-
Да, тоже это заинтересовало, по идее вполне выполнимые условия
-
Так,знаю
-
Даже и не знаю, там было написано вот тута зарегистрируйся и мы свяжемся потом, но и приедь до 9го авг... Скорее всего это именно для этой регистрации. Оно только сейчас появилось
-
Там нужно условия выполнить, чтобы они пришли
-
Відкрила в CIBC,консультант Словачка привітна,через 2-3 місяці пообіцяла що прийде на рахунок 350 $
-
Интересно, это только при веб регистрации? Мы открыли счет лично, но 100 не пришло 😂
-
Отлично, вот по этому я тоже скорее всего там открою счёт.
-
Мне в CIBC дали кредитку на 5000. Не работаю. Но знаю, что для постоянных жителей это немного. У многих канадцев лимит на 20-40 тысяч.
-
Дамой наверное карточку только пришлют, и то не уверен.
-
В Royal Bank of Canada. Там по веб нужно регистрацию сделать (банально фимилия имя номер телефона актуальный какая страна и и когда собираешься ехать до года или через больше года, и всё, выскочило сообщение что со мной свяжутся. Но это нужно сделать до 31 мая и завершить лично до 9 августа. Тогда по идее дадут 100 доляров 😊
-
Если в системе TDSB (Toronto District School Board), то по адресу проживания определяется школа - www.tdsb.on.ca/Find-your/School/By-Address. Есть ещё католические школы, а также французские школы. В них отдельные требования.
-
Извините, 100 доляров это в каком банке?
-
Открыть или закончить открывать счёт нужно лично с физическими документами, увидел только в RBC можно "открыть" дистанционно для ньюкомерс чтоб можно было перекинуть деньги, но потом обязательно завершить процесс лично
29 Jan 2023, 10:47
53422/116709
2 minutes ago