Toronto Newcomers
-
Виза не основание для пребывания
-
Одноразовая виза не означает право на пребывание в течении какого-то времени. Это время устанавливает офицер, а не ваша виза
-
И ещё такой вопрос, выдали визу на пол года. К примеру, мне нужно прилететь в Канаду до 25го июня, если я а Канаду прилечу 20го июня, я ведь смогу по приезду продлить визу или нет? С какими я могу столкнуться проблемами, если у меня по сути будет только 5 дней законных на перебывание в Канаде. Буду очень благодарна за ответ
-
Таки кто-то выше писал вам правду. В день - ставите лимит на карте. Но в месяц - ограничение от НБУ
-
Добрый вечер, подскажите, если выдали визу и мне нужно вылететь в течение полу года. Если я не вылечу в течение полу года, мне эту визу аннулируют, я смогу заново податься на нее?
-
Вам милые девочки на выходе скажут что делать
-
Напомните пожалуйста, что делать, если на паспорта поставили зелёные метки про ковид, но сын 15 лет не вакцинирован. Аривкан заполняли что нет у него вакцинации. Искать здесь тест?
-
Uber, Lyft?
-
Сейчас поищем
-
Такси..
-
есть банкоматы которые могут в пейпас если что, на всяк стоит попробывать
-
Google находит маршрут общественного транспорта?
-
Купить карту Presto, на нее записать проездной. www.prestocard.ca/en
-
На карте есть деньги, но она только в Эпл пей
-
Мы потеряли карточку, в 30 км от дома.. нет налички, только эпл пей. Как добраться домой? И нет банковского счёта, что бы снять или обменять(((
-
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, а как оформить бас пас? Для езды в автобусе? Сколько он стоит?
-
а, наверное в будке шото могло быть
-
Ну при влёте в Канаду Вам должны были выдать декларацию в любом случае. В самолете или в аэропорту через электронную будку
-
Спасибо, буду благодарен
-
та я в курсе, я просто к тому что никто не поинтересовался везем ли нал какойто..
29 Jan 2023, 10:47
Post 53909 of 115269
about 7 hours ago