Toronto Newcomers
-
45$ + тах =50 в мес на постоянке За подключение отдала +20$
-
Неужели все дело в неграх? Они главный драйвер преступности? А как же преступность не имеет национальности и расы? Это миф?
-
А че так дёшево безлимит на телефон и ещё 2 гига инета за 15 уе в месяц? Верно?
-
goo.gl/maps/5QHnGexYcYYFmqb6A
-
И мне, если можно, пожалуйста 😅
-
Отправил в л.с
-
Де така ціна
-
это конечно супер но один минус - ты в манитобе))
-
та с тестом 60 дней на езду на украинских правах есть дальше петляй как хоч, но выбор один - хочешь ездить, тогда получай местные права
-
я теж часто десь читав про цифру 90 днів можливо це було раніше і зараз просто змінили хз, хз )
-
До речі, 3 місяці те що мені сказали на драйв тесті)))) але прописано 2 місяці, теж ця нестиковка була
-
Була пропозиція така місяць тому, я шо знаю...
-
Чула шо в квебеці шось є, в мене в тарифі прописані текстові повідомлення тіпа глобальні, по ідеї можна безкоштовно в Україну написати.
-
паблик про торонто тут ничего из того что ты написал нету и не было
-
чет у тебя припекать начинает ты просто следующий раз так уверенно не рассказывай то о чем понятия не имеешь на паблик в 2к человек, а то сам же обижаешься потом когда тебе носом тыкают где ты несешь ересь
-
в чем заключается практика? ты ездишь с просроченными правами надеясь что офицер не заметит дату твоего вьезда в страну при любой проверку твоих докуметов? не понимаю как это можно обойти если у них законом приписано 2 месяца
-
и это еще налог 13% в цене не учтен )
-
Для Торонто самая дешевая машина 62 КАД в Туро, что дороже чем самые дешевые рентовые сервисы на 10 баксов
-
Я там после прилёта по незнанию снял airbnb. На 5 дней, пока не нашёл новое. Так я выходил с дома, как вишенка на торте. Соглашусь что район , жесть.
-
откуда такая теория? в Онтарио черным по белому написано что есть 2 месяца что бы поменять например
29 Jan 2023, 10:47
54135/115899
about 8 hours ago