Toronto Newcomers
-
Обмен прав по упрощенной системе в Онтарио по сути интересен только тем у кого 2+ лет Если 1+, то с просто после G1 не надо будет ждать год, чтобы сдать на G2 На G full надо 2 года опыта иметь (есть исключения с чуть меньше 2 лет, если через автошколу)
-
У меня за 65$ - 35 гигов У мужа за 55$ - 35 гигов Начинали с невыгодного тарифа - потом спустя время в личном кабинете они будут предлагать делать upgrade тарифа и получается уже очень даже выгодно
-
У кого-то было видимо плохое настроение 😅
-
Тогда не могу больше ничего предположить
-
Так я и в Бангкоке загран продлевала без проблем 😆 В Канаде, в нашем посольстве, тем более проблем не должно быть 🤔 Много людей летели с загранами которые закачивались в течении 2022, всем дали на 3 года, попробую найти пост в fb
-
Надо будет офицеру тыкать в продление
-
🤔 ну если паспорт просрочен, то значит человек по сути будет нелегально находиться в стране и дольше пермит ему опасно давать
-
Я говорю о пермите. Само собой что офицер решает пускать ли вас в страну вообще, на какой период, и насколько выдать пермит. Ещё раз, первый раз от начала программы вижу человека которому видали пермит меньше чем на 3 года
-
за 55 в месяц у фидо только 8 гиг
-
Да и виза на три месяца означает только, что стоит поспешить со влётом. Время пребывания в стране снова же устанавливается на штампе офицером и это только означает, что человек покинув страну не сможет больше влететь с просроченной визой
-
Одноразовая виза не означает право на пребывание в течении какого-то времени. Это время устанавливает офицер, а не ваша виза
-
И многие приехали вообще без паспорта, и им дали без проблем... Тут что-то другое спрятано
-
Тоже первый раз с начала программы CUAET слышу такое
-
Потому что пермит выдаётся на 3 года по этой программе. Большинству ведь дают foil less визу только до сентября/октября, а пермит на 3.
-
Тут же в чате и писали... Почему у вас так, я не знаю...
-
По этому, хз... Полечу будет видно... Многие уже так прилетели и всё было ок...
-
Нет, паспорт продлён, они не досмотрели... Вот в чём дело...
-
Да, все верно! Но такие правила. Как они дадут на больший срок? Если паспорт и виза до 15.07 На каком основании, сами подумайте
-
Вы ещё приложения гляньте у операторов. Я ещё не приехал, но смотрел уже. У фидо больше всех приложуха понравилась. Вроде много можно в ней делать. Я просто люблю видеть все настройки и опции в приложении.
-
Нам тут советуют Virgin plus. Как оно?
29 Jan 2023, 10:47
54251/115878
about 2 hours ago