Toronto Newcomers
-
Вітаю! В липні вже буду у Торонто, щукаю людину щоб разом знімати житло, якщо хтось також в пошуку руммейта, то пишіть у особисті! Дякую!
-
Є тут хтось з мед. Освітою? Може комусь вдалось влаштуватись? ( стоматологи ) або косметологи?
-
Из 7 компаний в которых я собеседовалась за диплом у меня спросили 0 раз. Им важно что бы последние 2-3 года вы занимались конкретно тем, на какую позицию подаетесь Если планируете менять направление, может быть тяжко найти первую работу
-
Ещё вопрос, есть ли необходимость эваулировать диплом через WES заранее, или уже непосредственно по прибытию на месте у работодателя, пишут что если у вас есть подтверждение, то все равно могут запросить повторно у другой организации.
-
Очень зависит от профессии Вообще, скажу так, я прошла немало собеседований за последние 3 недели, и диплом это последнее что спрашивают, а 99% времени и вовсе их это не интересует. Их интересует ваш опыт, ваши hard skills и отличное знание английского.
-
Смотрю на jobbank, пишу только образование, если пишут что лицензия доступна , но добровольная, значит ли это что достаточно только подтверждения диплома нашего?
-
Я лично не знаю есть ли такой ресурс, но я бы рекомендовала просто гуглить конкретную профессию. Попробуйте поискать позиции на ca.indeed и посмотреть требования. Там точно будут указывать лицензии или сертификации. Для многих профессий просто украинского диплома недостаточно
-
Девочки ,ищу соседку для совместной аренды квартиры в ТОРОНТО .нашла несколько вариантов до 1600 долларов в хороший районах .нужно смотреть …пишите в личку 😀
-
Подскажите пожалуйста, где смотреть требуется ли лицензия по профессии и могут ли Нью камеры на нее претендовать? И если требуется, где смотреть условия по специальности? Достаточно ли только подтверждение нашего диплома или ещё и лицензию получать?
-
Ну да 😅
-
Трек номер з пошти?
-
Трек из письма и дату рождения
-
Сайт я знаю який) А ось тут що вписувати?
-
www.vfsglobal.ca/canada/
-
www.facebook.com/groups/toronto.housing.and.roommates Можете здесь спросить тоже
-
Привіт! Хто підкаже як відслідковувати паспорт у ВЦ? Надсилали у Австрію.
-
Всем привет! Может кто уже приехал и ищет соседа чтобы разделить аренду?
-
Дякую
-
Дякую
-
Думаю дело в наличии работы, как минимум Остальное лучше изучить на сайте Канады
29 Jan 2023, 10:47
54341/115899
about 7 hours ago