Toronto Newcomers
-
В прошлом году мне только крапива помогала. Попробуйте, если радикулит.
-
Я купила уже все что предлагали в местных аптеках … с пятницы ничего не помогает , совсем
-
Тут есть ибупрофен в свободной продаже, и другие анальгетики. Зайдите в шопперс драг март и опишите, что болит, подберут
-
Дайте мне пожалуйста
-
Всем привет 👋 Куплю нимесил 6 пакетиков 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Умоляю не могу разогнуться, прихватило поясницу
-
Спасибо! А на тест нужно записываться онлайн или можно подойти куда-то записаться?
-
Добрый день, кто сдавал в Канаде (Онтарио)на права (украинцы), какой процесс в реальности? На руках укр права, где написано на 2 языках: укр и англ. Правильно я понимаю, что процесс такой: 1. Сдаю тест 2. Оплачиваю пошлину 3. На основании укр прав получаю подтверждение стажа 4. Получаю канадские права Так или нет?
-
Добрый день! Кто проходил процесс снятия ограничения по воркпермит после прохождения медосмотра, отзовитесь пожалуйста) Есть вопросы по подачи заявки
-
тк Вы можете иметь только одни водительские права в стране, они недействительны для Канады, в других странах, где можно ездить по украинским правам - всё будет ок а получая G1 Вы уже идёте по пути получения канадских прав (а значит надо следовать местным ограничениям) я уточнила сразу же этот вопрос и как мне сказали в драйвтесте "you cant drive with Ukrainian driver's license because it is cancelled" скорее всего взять в аренду машину на укр права Вы сможете, но я бы не советовала Вам ездить на них, тк если остановят или в дтп попадёте будут проблемы
-
и дополнительно: кто будет букать роад тест через сайт drivetest.ca/dtbookingngapp/registration/signup учитывайте, что сайт временами лежит или жутко тупит, с попытки 10 наверное у меня получилось записаться онлайн