Toronto Newcomers
-
Я купила уже все что предлагали в местных аптеках … с пятницы ничего не помогает , совсем
-
Тут есть ибупрофен в свободной продаже, и другие анальгетики. Зайдите в шопперс драг март и опишите, что болит, подберут
-
Дайте мне пожалуйста
-
Всем привет 👋 Куплю нимесил 6 пакетиков 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Умоляю не могу разогнуться, прихватило поясницу
-
Спасибо! А на тест нужно записываться онлайн или можно подойти куда-то записаться?
-
Добрый день, кто сдавал в Канаде (Онтарио)на права (украинцы), какой процесс в реальности? На руках укр права, где написано на 2 языках: укр и англ. Правильно я понимаю, что процесс такой: 1. Сдаю тест 2. Оплачиваю пошлину 3. На основании укр прав получаю подтверждение стажа 4. Получаю канадские права Так или нет?
-
Добрый день! Кто проходил процесс снятия ограничения по воркпермит после прохождения медосмотра, отзовитесь пожалуйста) Есть вопросы по подачи заявки
-
тк Вы можете иметь только одни водительские права в стране, они недействительны для Канады, в других странах, где можно ездить по украинским правам - всё будет ок а получая G1 Вы уже идёте по пути получения канадских прав (а значит надо следовать местным ограничениям) я уточнила сразу же этот вопрос и как мне сказали в драйвтесте "you cant drive with Ukrainian driver's license because it is cancelled" скорее всего взять в аренду машину на укр права Вы сможете, но я бы не советовала Вам ездить на них, тк если остановят или в дтп попадёте будут проблемы
-
и дополнительно: кто будет букать роад тест через сайт drivetest.ca/dtbookingngapp/registration/signup учитывайте, что сайт временами лежит или жутко тупит, с попытки 10 наверное у меня получилось записаться онлайн
-
Если вы работали разработчиком то наверное понимаете что большинство анкет которые вы смотрите с гигантским стеком как раз таки и нацелены на то чтобы отсеять тех кто думает что не справится. Если иметь фундаментальное представление про технологии то выучить смежный стек не сложно, особенно если фреймворк написан на том же языке.
-
о, мои же сообщения))) я в пт была в ДрайвТесте и без справки стаж зачли (около 4 лет) я сдала G1, выдали ученические права (ездить самостоятельно по ним нельзя), украинские уже считаются невалидными и чтобы не пытать удачу, я не советовала бы их использовать после получения G1 - тк по сути будет расценено, как вождение без прав или типа того