Toronto Newcomers
-
Younge одна из самых длинных улиц в мире и идет аж до Ньюмаркета Ну и еще улицы в Торонто обычно идут с востока на запад либо с юга на север и по типу улицы можно сразу понять какая куда. Street это юг-север, avenue восток-запад
-
Я так понимаю в закрепленных сообщениях в этом чате как минимум
-
Кто знает Где взять пдд Онтарио на украинском или русском языках?
-
Дешевше буде в Європі ?
-
якщо прийдете в Європі завчасно, то вам work permit видадуть без обмежень. І ціна може відрізнятися.
-
Саме так. Бо фраза "я живу на Young Street", може означати downtown, North Yourk, Richmond Hill... Це все Young Street, просто міста можуть бути різні. Те саме Bloor, Sr Clair... всі головні вулиці проходять по суті через усе місто
-
Прошу прощения, чат перепутал))) действительно, только для BC бесплатно
-
1. Комиссия для украинцев платная, бесплатная она только для провинции BC 2. Я сегодня лично проходил и она платная (Торонто)
-
Это я так понимаю?
-
Сейчас буду искать
-
Спасибо большое
-
О круто
-
Если вы имеете ввиду medical exam для визы, то ее прохождение для украинцев сделали бесплатным. Только клиника должны быть сертифицирована для таких задач. Список можно найти на сайте ircc. Мы в Ванкувере недавно прошли всей семьёй. P.S. только для BC
-
Бесплатно? Это где? Вроде мониторю но пропустил эту информацию
-
В Канаде пройдете бесплатно, быстро и ехать недалеко.
-
Подскажите, где лучше пройти медицину? В Европе или по месту?
-
Для пары раз видимо и купили
-
А чего продаёте ?
-
Я просто не раз тут уже говорил, что в Торонто принято называть ближайший главный перекресток для чтоб легче ориентироваться. Если вы имеете ввиду улицу Fich West, так она уходит далеко-далеко) Или может быть станцию метро?)
-
Продам пылесос) пользовались пару раз, почти новый. Покупался за 290 баксов в канадиантайрс 150 САД
29 Jan 2023, 10:47
5491/115845
about 7 hours ago